«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка
| | Скончался иллюстратор Владимир Радунский

Скончался иллюстратор Владимир Радунский

Ср 12 сентября 2018, 13:14:22

Писателю и художнику на момент смерти было 64 года.

 Сегодня на странице поэта Льва Рубинштейна в соцсети появился пост, в котором говорится о том, что скончался иллюстратор и писатель Владимир Радунский. Он умер в возраст е 64 лет в Риме. Рубинштейн упомянул, покойный не любил пустословия, поэтому поэт написал коротко: «Светлая память».

Радунский родился на Урале и уехал из Советского Союза в 1982 году, после чего посещал родной край нечасто. По его словам, продолжительное время он не мог избавиться от того факта, что граница с СССР заперта, и не это убеждения не исчезло даже после развала Союза. За время своей жизни за границей он смог стать знаменитым автором, проиллюстрировал более двадцати детских книг, половину из которых сам и написал.

При жизни писатель поддерживал ту тенденцию, при которой печатные книги замещаются электронными версиям. Радунский считал, что это даст сильный толчок для новых художественных приёмов, благодаря которым художники и писатели будет рисовать и писать еще смешнее интереснее.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умер российский писатель Владимир Войнович
Умер российский писатель Владимир Войнович

Прозаику было 85 лет. Причиной скоропостижного ухода из жизни стал сердечный приступ.

Умер известный дедушка
Умер известный дедушка "Митьков" Владимир Яшке

Сегодня в Санкт-Петербурге умер великий творческий деятель - Валерий Яшке. Скончался он в возрасте 70 лет. Достоверную информацию о гибели художника…

Советский космонавт Владимир Ляхов скончался
Советский космонавт Владимир Ляхов скончался

Официальные представители Центра подготовки космонавтов Гагарина сообщили скорбную весть о том, что космонавт Владимир Ляхов, дважды становившийся Героем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное