Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Скончался иллюстратор Владимир Радунский

Скончался иллюстратор Владимир Радунский

Ср 12 сентября 2018, 13:14:22

Писателю и художнику на момент смерти было 64 года.

 Сегодня на странице поэта Льва Рубинштейна в соцсети появился пост, в котором говорится о том, что скончался иллюстратор и писатель Владимир Радунский. Он умер в возраст е 64 лет в Риме. Рубинштейн упомянул, покойный не любил пустословия, поэтому поэт написал коротко: «Светлая память».

Радунский родился на Урале и уехал из Советского Союза в 1982 году, после чего посещал родной край нечасто. По его словам, продолжительное время он не мог избавиться от того факта, что граница с СССР заперта, и не это убеждения не исчезло даже после развала Союза. За время своей жизни за границей он смог стать знаменитым автором, проиллюстрировал более двадцати детских книг, половину из которых сам и написал.

При жизни писатель поддерживал ту тенденцию, при которой печатные книги замещаются электронными версиям. Радунский считал, что это даст сильный толчок для новых художественных приёмов, благодаря которым художники и писатели будет рисовать и писать еще смешнее интереснее.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве скончался писатель и философ Юрий Мамлеев
В Москве скончался писатель и философ Юрий Мамлеев

В Москве умер Юрий Мамлеев, известный российский писатель, драматург и философ. Автору было 84 года. На своей странице в соцсети Facebook об этом написал…

В Париже на 82-м году умер поэт и коллекционер Александр Глезер
В Париже на 82-м году умер поэт и коллекционер Александр Глезер

В Париже в ночь с 3 на 4 июня на 82-м году жизни скончался писатель и поэт Александр Глезер. Об этом передает агентство «interfax.ru» со ссылкой на одного из…

умер японский писатель Такаси Янасэ
умер японский писатель Такаси Янасэ

Сегодня стало известно, что умер японский писатель Такаси Янасэ, поэт и иллюстратор, став долгожителем, прожив 95 лет. В Японии он прославился тем, что выдумал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное