Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

Мнение

С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

Чтобы попасть на «приём» к имениннику, Игорь будет стоять завтра в очереди с самого утра.

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Скончался иллюстратор Владимир Радунский

Скончался иллюстратор Владимир Радунский

Ср 12 сентября 2018, 13:14:22

Писателю и художнику на момент смерти было 64 года.

 Сегодня на странице поэта Льва Рубинштейна в соцсети появился пост, в котором говорится о том, что скончался иллюстратор и писатель Владимир Радунский. Он умер в возраст е 64 лет в Риме. Рубинштейн упомянул, покойный не любил пустословия, поэтому поэт написал коротко: «Светлая память».

Радунский родился на Урале и уехал из Советского Союза в 1982 году, после чего посещал родной край нечасто. По его словам, продолжительное время он не мог избавиться от того факта, что граница с СССР заперта, и не это убеждения не исчезло даже после развала Союза. За время своей жизни за границей он смог стать знаменитым автором, проиллюстрировал более двадцати детских книг, половину из которых сам и написал.

При жизни писатель поддерживал ту тенденцию, при которой печатные книги замещаются электронными версиям. Радунский считал, что это даст сильный толчок для новых художественных приёмов, благодаря которым художники и писатели будет рисовать и писать еще смешнее интереснее.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве скончался писатель и философ Юрий Мамлеев
В Москве скончался писатель и философ Юрий Мамлеев

В Москве умер Юрий Мамлеев, известный российский писатель, драматург и философ. Автору было 84 года. На своей странице в соцсети Facebook об этом написал…

В Париже на 82-м году умер поэт и коллекционер Александр Глезер
В Париже на 82-м году умер поэт и коллекционер Александр Глезер

В Париже в ночь с 3 на 4 июня на 82-м году жизни скончался писатель и поэт Александр Глезер. Об этом передает агентство «interfax.ru» со ссылкой на одного из…

умер японский писатель Такаси Янасэ
умер японский писатель Такаси Янасэ

Сегодня стало известно, что умер японский писатель Такаси Янасэ, поэт и иллюстратор, став долгожителем, прожив 95 лет. В Японии он прославился тем, что выдумал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное