Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Деятели культуры массово требуют лишить Израиль права проведения «Евровидения-2019»

Деятели культуры массово требуют лишить Израиль права проведения «Евровидения-2019»

Вс 9 сентября 2018, 01:30:00

Музыканты говорят, что нельзя проводить песенный конкурс в стране, где человеческая жизнь ничего не значит.

 

Деятели культуры массово выражают протест из-за политической линии Израиля, проводимой относительно Палестины. Артисты требуют лишить это государство права проведения «Евровидения-2019» и перенести его в страну, более уважающую людей. Израиль должен провести песенный конкурс у себя в следующем году, поскольку в нынешнем их представительница Нетта Барзилай победила в творческом соревновании, исполнив композицию «Игрушка».

Среди требующих объявить бойкот родине Иисуса Христа один из создателей музыкальной группы Pink Floyd Роджер Уотерс, композитор Брайан Ино, режиссер Нильс Вест и прочие небезызвестные культурные деятели. Более 140 человек подписали официальное обращение по поводу лишения Израиля права проведения «Евровидения-2019» и выложили его на виртуальных ресурсах.

Израилю предъявляют претензии, поскольку через несколько суток после победы в конкурсе в этом году солдаты уничтожили 62 безоружных палестинца, в том числе шестерых несовершеннолетних. Еще множество людей получили повреждения.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: