В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Глава Севастополя попросил основателя группы Pink Floyd приехать в город с концертом

Глава Севастополя попросил основателя группы Pink Floyd приехать в город с концертом

Чт 6 сентября 2018, 23:13:28

Губернатор Дмитрий Овсянников предложил рок-музыканту поучаствовать в акции «в защиту мира».

 

Ранее один из основателей группы Pink Floyd Роджер Уотерс признал вхождение Крыма в состав России. По мнению вокалиста, таким образом Москва отреагировала на действия западных стран, организовавших государственный переворот в Украине. Уотерс убежден, у России есть все права владеть полуостровом. После таких высказываний бас-гитарист попал в базу данных сайта «Миротворец». Киевская власть очень чувствительно относится к подобным словам.

Овсянников попросил основателя Pink Floyd приехать в город с концертом в рамках программы, нацеленной на установление мира на Земле. Губернатор заявил, что жители Крыма заслужили выступления замечательных артистов на своей многострадальной территории. Глава Севастополя уверен, визит Уотерса вместе с всемирно известными музыкантами положительно скажется на отношении местных жителей к существованию без войн и страданий.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: