Только для двоих: Бузова и женатый Арчер уединились в санатории

От редактора

Только для двоих: Бузова и женатый Арчер уединились в санатории

 Певица, похоже, арендовала заведение целиком, чтобы им никто не мешал.

А Тимати как пережил?: Решетова скупает игрушки и нянчится с котом из-за возможного выкидыша

Мнение

А Тимати как пережил?: Решетова скупает игрушки и нянчится с котом из-за возможного выкидыша

Потерять ребенка – самый главный страх для женщины. Поклонники считают, что Анастасия может…

Поцелуй на шпагате: Волочкова скоро может выпустить совместный альбом с Бузовой

Мнение

Поцелуй на шпагате: Волочкова скоро может выпустить совместный альбом с Бузовой

Новый скандал будет обеспечен, если Анастасия купила «свежую» песню «Нетрезвыми» у Алексея Малахова…

Сюжеты:

Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться «Язык Москвы изменился на язык дипломатии» – украинский МИД Путин не обиделся, он вообще в курсе? Вынесен первый приговор за оскорбление власти Какой же русский не любит быстрой езды? На некоторых трассах могут утвердить скоростной режим до 110 км/ч «Марс пробудился»: Бури и землетрясения на красной планете угрожают Земле - эксперт Слушает советы Бузовой? Анастасия Костенко тайно смотрит «Дом-2» Рассвет железного занавеса? «Подводные камни» закрытых стран может обсудить Путин на встрече с Ким Чен Ыном во Владивостоке Чем опасны клоны кишечной палочки? Биологи изучают новые разновидности заболевания Яжмать атакует: Рапунцель в бешенстве напала на Ларченко Идеальная Земля для атлантийцев: Стало известно, кто создаст Всемирный потоп Тимати с Бузовой не спасут. Роскомнадзор может «уничтожить» Крида
| | «Союзмультфильм» отреагировал на обвинения в плагиате детским писателем Усачёвым

«Союзмультфильм» отреагировал на обвинения в плагиате детским писателем Усачёвым

Пт 7 сентября 2018, 02:30:30

Литератор назвал «творческим воровством» продолжение мультипликационного фильма «Простоквашино», созданного во времена СССР.

 

«Союзмультфильм» отреагировал на обвинения в плагиате Андреем Усачёвым заявлением, будто его слова являются необоснованными, так как организация в своих действиях всегда руководствуется законами. Детский писатель полагает, что «Союзмультфильм» попросту крадёт интеллектуальную собственность. Усачёв особенно завелся, когда узнать о желании студии снять продолжение «Бременских музыкантов», «Винни-пуха» и прочих детских кинокартин, созданных в советскую эпоху.

Представители «Союзмультфильма» считают претензии нелогичными и советуют писателю изучить российское законодательство, дабы впредь не делать громких заявлений, будучи не подкованным в этом вопросе. Несмотря на заявление сотрудников студии, Усачёв убежден, у них нет прав работать по готовым сценариям и вместо плагиата компания должна заняться созданием чего-то нового.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Успенский отправил письмо Путину с жалобой на
Успенский отправил письмо Путину с жалобой на "Союзмультфильм" о выпуске "Простоквашино"

Писатель Эдуард Успенский недоволен намерением "Союзмультфильма" выпускать продолжение "Простоквашино" без его участия. Он отправил по этому поводу открытое…

«Союзмультфильм» запустит продолжение «Попугая Кеши» и «Простоквашино»
«Союзмультфильм» запустит продолжение «Попугая Кеши» и «Простоквашино»

В 2017 году выйдет продолжение популярных мультфильмов, среди которых - «Попугай Кеша», «Простоквашино», «Котенок по имени Гав» и другие. Об этом стало…

Студии «Союзмультфильм» исполнилось 79 лет
Студии «Союзмультфильм» исполнилось 79 лет

10 июня 1936 была основана самая крупная в СССР мультипликационная студия, получившая название «Союзмультильм». За время своего существования она выпустила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное