«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro
| | «Союзмультфильм» отреагировал на обвинения в плагиате детским писателем Усачёвым

«Союзмультфильм» отреагировал на обвинения в плагиате детским писателем Усачёвым

Пт 7 сентября 2018, 02:30:30

Литератор назвал «творческим воровством» продолжение мультипликационного фильма «Простоквашино», созданного во времена СССР.

 

«Союзмультфильм» отреагировал на обвинения в плагиате Андреем Усачёвым заявлением, будто его слова являются необоснованными, так как организация в своих действиях всегда руководствуется законами. Детский писатель полагает, что «Союзмультфильм» попросту крадёт интеллектуальную собственность. Усачёв особенно завелся, когда узнать о желании студии снять продолжение «Бременских музыкантов», «Винни-пуха» и прочих детских кинокартин, созданных в советскую эпоху.

Представители «Союзмультфильма» считают претензии нелогичными и советуют писателю изучить российское законодательство, дабы впредь не делать громких заявлений, будучи не подкованным в этом вопросе. Несмотря на заявление сотрудников студии, Усачёв убежден, у них нет прав работать по готовым сценариям и вместо плагиата компания должна заняться созданием чего-то нового.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Успенский отправил письмо Путину с жалобой на
Успенский отправил письмо Путину с жалобой на "Союзмультфильм" о выпуске "Простоквашино"

Писатель Эдуард Успенский недоволен намерением "Союзмультфильма" выпускать продолжение "Простоквашино" без его участия. Он отправил по этому поводу открытое…

«Союзмультфильм» запустит продолжение «Попугая Кеши» и «Простоквашино»
«Союзмультфильм» запустит продолжение «Попугая Кеши» и «Простоквашино»

В 2017 году выйдет продолжение популярных мультфильмов, среди которых - «Попугай Кеша», «Простоквашино», «Котенок по имени Гав» и другие. Об этом стало…

Студии «Союзмультфильм» исполнилось 79 лет
Студии «Союзмультфильм» исполнилось 79 лет

10 июня 1936 была основана самая крупная в СССР мультипликационная студия, получившая название «Союзмультильм». За время своего существования она выпустила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное