«Украла» мамино лицо или как дочь Заворотнюк «перекроила» себя ради схожести с Няней Викой

От редактора

«Украла» мамино лицо или как дочь Заворотнюк «перекроила» себя ради схожести с Няней Викой

 Анна могла пойти на операции для получения узнаваемой внешности Анастасии.

Раскрыли «голубую» ориентацию? Рептилоид потребовал удалить рисунок про его роман с Тамби

Мнение

Раскрыли «голубую» ориентацию? Рептилоид потребовал удалить рисунок про его роман с Тамби

 Комик из «Что было дальше?» очень разозлился, хотя обычно спокойно реагирует на шутки в свою…

Любу задел — с карьерой пролетел или как Лоза поплатится за конфликт с Успенской

Мнение

Любу задел — с карьерой пролетел или как Лоза поплатится за конфликт с Успенской

 Певица легко «выдворит» Юрия из шоу-бизнеса за упрек в политическом «предательстве».

Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Культура | В Москве ревнивый коллега избил актрису цыганского театра «Ромэн»

В Москве ревнивый коллега избил актрису цыганского театра «Ромэн»

Чт 30 августа 2018, 16:55:43

После очередного спектакля мужчина подошел к артистке и нанес ей черепно-мозговую травму.

Появились сообщения о том, что в Москве ревнивый коллега избил актрису цыганского театра «Ромэн» и не понесет за это заслуженного наказания. Дело в том, что избитая Зинаида Осипова отказалась писать заявление в полицию на изверга. Как сообщают СМИ, после очередного столичного концерта коллега подошел к артистке на лестничной площадке, не сообщается предшествовала ли за этому некая словесная перепалка, но известно что мужчина ударил участницу «Ромэн» лбом о перила.

В настоящий момент Осипова госпитализирована, медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму. Несмотря на то, что пострадавшая отказалась писать заявление на обидчика в правоохранительные органы, последние запросили от больницы анамнез с полным описанием тяжести нанесённой Осиповой травмы.

Как известно, в конце января в России декриминализовали домашнее насилие, из-за чего человек не понесет уголовного наказания за побои супруга или супруги, если он сделал это впервые. Следовательно, часто жертвы избиений партнерами, вроде артистки «Ромэна», не могут получить защиту от государства даже если и обратятся в полицию.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве жестоко избили актрису театра и кино Евгению Полунину
В Москве жестоко избили актрису театра и кино Евгению Полунину

В Москве жестоко избили актрису театра и кино Евгению Полунину, сотрудницу театра «Центр драматургии и режиссуры». О произошедшем инциденте сообщила сама…

В Москве водитель «Lada»  избил трех человек в пробке
В Москве водитель «Lada» избил трех человек в пробке

МВД заявляет, что в Москве водитель легковой машины «Lada» избил трех человек в автомобильной пробке и скрылся с места происшествия, пострадавшая сторона…

Артистка Екатерина Жемчужная обратилась в клинику за помощью
Артистка Екатерина Жемчужная обратилась в клинику за помощью

Артистка цыганского театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная обратилась за помощью в больницу. Дело в том, что некоторое время она мучилась от высокого давления. С…

Самое интересное