После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви

От редактора

После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви

«Поглаживая» друга на боксе, Дмитрий «спалил» страсть к мужчинам.

«А я одной гадюке башку раздавил» - Сын Водонаевой ужаснул садистскими наклонностями

Мнение

«А я одной гадюке башку раздавил» - Сын Водонаевой ужаснул садистскими наклонностями

 Плоды ли это безалаберного воспитания или мальчик такой жестокий сам по себе?

Ответочка прилетела - «Любовница» Мартиросяна вымеяла его «глупую» жену

Мнение

Ответочка прилетела - «Любовница» Мартиросяна вымеяла его «глупую» жену

 Яна Кошкина, по-видимому, мстит Левиной за «подколы» про губы.

Сюжеты:

Дембель, гудбай! Минобороны введёт наказание за продажу военной формы Ответочка прилетела - «Любовница» Мартиросяна вымеяла его «глупую» жену В помощь ВДВ на Кубани создали казачью дивизию Афера века или почему Шаляпин и Цымбалюк-Романовская имитируют расставание? «Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь
| | Первые кадры финального сезона «Карточного домика» появились в Сети

Первые кадры финального сезона «Карточного домика» появились в Сети

Вт 28 августа 2018, 18:08:41

Снимки обнародовал стрим-сервис Netflix. Премьера первого эпизода сериала пройдет в конце осени.

 

Осенью прошедшего года поклонников сериала «Карточный домик» создатели заставили поволноваться за его судьбу: с проекта в связи с секс-скандалом уволили Кевина Спейси, и съемки следующего сезона оказались под вопросом. Но вскоре работа над сериалом продолжилась с новыми актерами Дайаной Лэйн и Грегом Кинниром, которые сыграют брата и сестру Билла и Анну Шепард – наследников Shepherd Unlimited.

 

Как сценаристы обошлись без персонажа Спейси, пока неизвестно, но в конце пятого сезона правление США его персонаж передал своей жене Клэр Андервуд, которую играет Робин Райт. Следует отметить, что увольнение Кевина Спейси все-таки серьезно повлияло на сериал, так как его создатели объявили, что шестой сезон «Карточного домика» станет последним.

 

Недавно в Сети появились первые кадры финального сезона сериала. Их обнародовал стрим-сервис Netflix. На снимках появилась властная Клэр Андервуд с «новичками» сериала. Создатели также рассказали, что шестой сезон будет короче остальных: в нем будет всего восемь серий. Показ первого эпизода назначен на 2 ноября текущего года.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Видео сновыми роликами пятого сезона
Видео сновыми роликами пятого сезона "Карточного домика" уже доступно в сети

В Сети появились видеоролики пятого сезона сериала «Карточный домик». Зрители могут просмотреть все видеосюжеты на портале Netflix.

Netflix решился на съёмки «Карточного домика» без Кевина Спейси
Netflix решился на съёмки «Карточного домика» без Кевина Спейси

Известный голливудский актёр Кевин Спейси будет отстранён от съёмок очередного сезона популярного телевизионного сериала под названием «Карточный домик». Такое…

Netflix выпустила тизер финального сезона «Карточного домика» после каминг-аута Спейси
Netflix выпустила тизер финального сезона «Карточного домика» после каминг-аута Спейси

Компания Netflix выпустила рекламный тизер к финальному сезону сериала «Карточный домик». В представленном видео отсутствует актер Кевин Спейси, который в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное