Как обычный парень из Волгограда поменял правила в шоу «Песни» на ТНТ

Мнения

Как обычный парень из Волгограда поменял правила в шоу «Песни» на ТНТ

 По многочисленным просьбам зрителей, в проекте «Песни» на ТНТ неожиданно  пересмотрят принцип…

Первым делом самолёты: Тимати забил на любовь Решетой ради бургеров

От редактора

Первым делом самолёты: Тимати забил на любовь Решетой ради бургеров

 Рэпер чётко дает понять, что деньги ему куда важнее чувств модели.

Сюжеты:

Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд
| | HBO выкупили право на показ российского фильма «Про любовь. Только для взрослых»

HBO выкупили право на показ российского фильма «Про любовь. Только для взрослых»

Вт 28 августа 2018, 17:52:49

Режиссером картины является Анна Меликян, а ответственным за данную сделку выступает европейское подразделение телесети.

 

«HBO Europe занимается закупкой контента для каналов телесети в большинстве ключевых регионов Восточной и Центральной Европы. Мы надеемся на то, что фильм сможет оказаться в эфире уже в сентябре», - заявила Алиса Столярова, главный куратор направления независимого кино компании Russian World Vision.

Ранее права на выпуск сиквела альманаха «Про любовь. Только для взрослых» покупали также другие европейские кинокомпании. Некоторые делали это для демонстрации в рамках фестивалей, другие непосредственно для проката.

Комедия «Про любовь. Только для взрослых» является второй частью кинотрилогии. В российском прокате она оказалась в сентябре 2017 года. Главные роли в ней исполнили Джон Малкович, Бондарчук, Анна Михалкова, Гоша Куценко, Юрий Колокольников, Ингеборга Дапкунайте и другие. В качестве режиссеров выступает Резо Гигинеишвили, Павел Руминов, Наталья Меркулова и другие.

HBO Europe уже не в первый раз сотрудничает с российским кинематографом и хорошо знает, что он, в последнее время, выдает все более качественный продукт. Год назад канал купил права на показ картин «Тряпичный союз» Михаила Местецкого и «Холодный фронт» Романа Волобуева.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Права на показ российского «Викинга» выкупили 60 стран
Права на показ российского «Викинга» выкупили 60 стран

В октябре 2016 года в Торонто стартовали международные продажи кинокартины «Викинг» в рамках кинорынка. Права на прокат приобретут более 60 стран.

"Про любовь" получила "Золотого орла" в номинации "Лучший фильм"

Отечественная картина "Про любовь" получила "Золотого орла" в номинации "Лучший фильм года". Режиссером ленты выступила Анна Меликян, а проходило вручение…

Главный приз «Кинотавра» получил фильм Анны Меликян «Про любовь»
Главный приз «Кинотавра» получил фильм Анны Меликян «Про любовь»

В Сочи закончил свою работу фестиваль «Кинотавр». Отметим, что мероприятие прошло уже в 26 раз. Главный приз достался фильму Анны Меликян под названием «Про…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное