Сюжеты:

«Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные 16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи «Мама особенного ребенка» Бледанс отреагировала на высказывание Малышевой о детях-кретинах «Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида Туалетные минеры - Витебский вокзал упростил задачу террористам Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев И нашим, и вашим? Силиконовая Седокова привлекает внимание лесбиянок А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром «Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы Горький миндаль мутировал в сладкий - ученые Отравление в подарок: «Мария-Ра» продаёт опасную для жизни выпечку с плесенью
| | На 60-м году ушел из жизни актер сериала «Убойная сила» Тоомас Креэн

На 60-м году ушел из жизни актер сериала «Убойная сила» Тоомас Креэн

Вт 28 августа 2018, 17:18:15

Точные причины смерти артиста пока неизвестны.

 

Пресс-центр Эстонского государственного кукольного театра проинформировал, что на 60-м году ушел из жизни известный в стране актер Тоомас Креэн. Причины его смерти не разглашаются, но зарубежные информагентства сообщили, что в последние оды артист страдал от серьезной болезни. О дате и месте прощания с актером пока неизвестно, родные звезды сообщат об этом позже. Следует отметить, что Тоомас Креэн в 1982 году окончил актерский факультет Таллинской государственной консерватории под предводительством Аарне Юкскюла. Он постоянно работал в Эстонском национальном кукольном театре, но часто играл и в кино. Российским зрителям он запомнился как актер сериалов «Убойная сила» и «Исаев».

Напомним, что 12 августа скончался еще один актер сериала «Убойная сила». Анатолий Узденский ушел из жизни на 67-м году.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда сериала «Убойная сила» Александр Половцев станет отцом в 57 лет
Звезда сериала «Убойная сила» Александр Половцев станет отцом в 57 лет

Александр Половцев, звезда сериала «Убойная сила», заслуженный артист России, актер кино и театра, станет отцом в свои 57 лет. Малыш появится на свет или в…

Ушел из жизни актер театра и кино Илья Рутберг
Ушел из жизни актер театра и кино Илья Рутберг

Сегодня стало известно, что скончался на 83-году жизни заслуженный артист РФ, актер театра и кино Илья Рутберг.

Народный артист России Анатолий Узденский умер во время отпуска
Народный артист России Анатолий Узденский умер во время отпуска

 Прославленный актер театра и кино ушел из жизни сегодня  в возрасте 66 лет. Эту печальное известие сообщили в театре «Современник».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное