Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

Мнение

Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

 Затишье перед бурей закончилось, и Гарик снова принялся за «любимые» оскорбления.

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Мнение

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Ксению могло сильно «ранить» возможное увлечение Курбана.

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Алек Болдуин появится в новом фильме про Джокера в роли отца Бэтмена

Алек Болдуин появится в новом фильме про Джокера в роли отца Бэтмена

Вт 28 августа 2018, 14:03:26

60-летний актер подписал контракт с Warner Brothers. Съемки картины стартуют уже в следующем месяце.

 

Журнал Variety проинформировал, что в новом фильме про Джокера появится еще один известный актер Алек Болдуин. 60-летний трехкратный обладатель «Золотого глобуса» сыграет в картине роль отца Бэтмена. Издание уточняет, что актер уже подписал контракт с компанией Warner Brothers, а съемки стартуют в следующем месяце. Ранее СМИ стало известно, что новый фильм о знаменитом злодее «Джокер» снимет режиссер Тодд Филипс, известный по своей работе над картиной «Мальчишник в Вегасе». Главного антагониста в киноленте сыграет Хоакин Феникс, также предполагается, что к актерскому составу присоединится Роберт де Ниро в роли ведущего ток-шоу, который повлияет на формирование личности Джокера. Тодд Филипс рассказал, что его фильм о злодее будет в большей степени психологической и драматической, но с долей экшена.

Напомним, что мировая премьера фильма «Джокер» назначена на октябрь следующего года.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названо имя актера, который сыграет Джокера в новом фильме
Названо имя актера, который сыграет Джокера в новом фильме

Режиссер новой картины о злоумышленнике Джокере Тод Филиппс назвал наиболее подходящую кандидатуру на исполнение главной роли в этом фильме. По мнению…

Роберт Де Ниро может сняться в новом фильме про Джокера
Роберт Де Ниро может сняться в новом фильме про Джокера

 74-летний актер может стать одним из героев нового фильма, в котором раскроется история происхождения известного кинозлодея. По мотиву будущего фильма,…

Кандидатуру Ди Каприо на роль Джокера рассматривают руководители Warner Bros.
Кандидатуру Ди Каприо на роль Джокера рассматривают руководители Warner Bros.

Кандидатуру Ди Каприо на роль Джокера рассматривают руководители Warner Bros. Недавно стало известно, что киностудия совместно с DC начали работу над фильмом,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное