От «обнищавшего» в эпидемию Малинина ушла жена, а он только рад?

Мнение

От «обнищавшего» в эпидемию Малинина ушла жена, а он только рад?

Мужчина показывает «страсть» к элитному алкоголю в отсутствии Эммы.

Ургант покраснел: Лолита высмеяла телезрителя из-за ненависти к бывшему?

Мнение

Ургант покраснел: Лолита высмеяла телезрителя из-за ненависти к бывшему?

Певица, очевидно, не может забыть предательство Дмитрия Иванова.

Сюжеты:

Безденежье или богатство? Близнецам и Стрельцам придется выбирать из двух крайностей Скандал на «Голос.Дети»! Зрители грозятся написать петицию из-за участников Басты Забыть и простить — Как не попасть в эмоциональную ловушку убывающей Луны Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой
Главная страница | Культура | «Там будут играть мои друзья»: Михаил Боярский возвращается в «Гардемарины»

«Там будут играть мои друзья»: Михаил Боярский возвращается в «Гардемарины»

Вт 28 августа 2018, 10:28:50

Народный артист РСФСР в четвертой части известной картины сыграет роль погибшего в предыдущем эпизоде шевалье де Брильи.

 

На днях стало известно, что всеми любимый актер Михаил Боярский возвращается в кинокартину о приключениях гардемаринов, продолжение которой снимет режиссер Светлана Дружинина. В четвертой части артист воплотиться в шевалье де Брильи, погибшего в третьей серии. Боярский заявил, что «Гардемарины» уже начали снимать, и он задействован в новом проекте. Актер добавил, что он не смог отказаться от предложения Дружининой. Больше всего Михаила Боярского интересует конечный результат – он с нетерпением ждет выхода пока что еще не снятого фильма. Кроме того, Боярский очень рад тому, что его давние коллеги по фильму тоже задействованы в четвертом эпизоде: «Там будут играть мои друзья, в том числе Дмитрий Харатьян».

Съемки картины начались 25 августа. По замыслу режиссера, действия фильма будут разворачиваться в 1787 году, в разгар русско-турецкой войны. Дружинина отметила, что в киноленте снимутся почти все актеры, известные зрителям по предыдущим частям. Минкультуры еще в июне выделило средства для съемок продолжения «Гардемарин».


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боярский рассказал, как впервые ударил женщину
Боярский рассказал, как впервые ударил женщину

В очередном выпуске «Кто хочет стать миллионером?» гостями программы стали Михаил Боярский и Дмитрий Харатьян.

Съемку «Гардемаринов» отложили из-за нехватки финансов
Съемку «Гардемаринов» отложили из-за нехватки финансов

Съемка художественного фильма «Гардемарины-4» должна была начаться еще в июне текущего года. Однако работы еще не начались из-за отсутствия финансирования.

Михаил Боярский без супруги переезжает из Петербурга в Москву
Михаил Боярский без супруги переезжает из Петербурга в Москву

Заслуженный артист РСФСР Михаил Боярский без супруги переезжает из Санкт-Петербурга в Москву. Известного артиста пригласили поучаствовать в съемках проекта…

Самое интересное