Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Мнение

Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Кажется, помимо своего ребенка Андреева занялась воспитанием наследников мужа.

Хемсворт в разводе не виноват? Сайрус и Гомес скрывают свои однополые отношения

Мнение

Хемсворт в разводе не виноват? Сайрус и Гомес скрывают свои однополые отношения

Теплые и близкие отношение, крепкие и жаркие объятия - хоть девочек и редко видно вместе, но их…

Сюжеты:

Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены
Главная страница | Культура | Том Харди заключил контракт на съемку трех фильмов о Веноме

Том Харди заключил контракт на съемку трех фильмов о Веноме

Сб 25 августа 2018, 20:13:44

Актер поделился информацией в рамках интервью изданию Total Film Magazine. При этом он подчеркнул, что все зависит от реакции зрителей на первую картину.

 

Том Харди, исполнивший роль героя-антагониста Венома из киновселенной Marvel в одноименной картине, сообщил о дальнейшей судьбе персонажа, которая напрямую зависит от восприятия зрителей.

Актер подписал контракты на съемку еще трех картин о главном противнике знаменитого Человека-паука, однако вопрос до сих пор остается открытым, поскольку режиссер начнет снимать продолжение, только если первая часть удостоится солидных сборов в кинотеатрах и массового положительного отклика от зрителей.

Сам Том Харди с удовольствием исполнил роль Эдди Брока и его альтэрэго Венома, считая фильм интересным и достойным продолжения. По его словам, съемочная бригада готова к «созданию самостоятельной вселенной». Более того, сейчас не имеет значение, что бы «впоследствии хотела создать Sony, ведь это точка опоры».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сеть попал первый тизер «Венома» с Томом Харди
В Сеть попал первый тизер «Венома» с Томом Харди

Всего сутки прошли с тех пор, как зрителю продемонстрировали трейлер «Дэдпул-2», а им уже предлагают тизер очередной ожидаемой новинки из мира комиксов –…

Том Харди сыграет главную роль в фильме «Веном» от Marvel
Том Харди сыграет главную роль в фильме «Веном» от Marvel

Известный британский актер Том Харди сыграет главную роль злодея в новом фильме от Marvel. Кинолента, которая называется «Веном», выйдет в прокат в октябре…

Вышел первый полноценный трейлер фильма «Веном» с Томом Харди
Вышел первый полноценный трейлер фильма «Веном» с Томом Харди

Sony Pictures Entertainment обнародовала первый полноценный трейлер фильма «Веном», в котором представлен главный герой – межпланетный монстр, безжалостный и…

Самое интересное