Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | Том Харди заключил контракт на съемку трех фильмов о Веноме

Том Харди заключил контракт на съемку трех фильмов о Веноме

Сб 25 августа 2018, 20:13:44

Актер поделился информацией в рамках интервью изданию Total Film Magazine. При этом он подчеркнул, что все зависит от реакции зрителей на первую картину.

 

Том Харди, исполнивший роль героя-антагониста Венома из киновселенной Marvel в одноименной картине, сообщил о дальнейшей судьбе персонажа, которая напрямую зависит от восприятия зрителей.

Актер подписал контракты на съемку еще трех картин о главном противнике знаменитого Человека-паука, однако вопрос до сих пор остается открытым, поскольку режиссер начнет снимать продолжение, только если первая часть удостоится солидных сборов в кинотеатрах и массового положительного отклика от зрителей.

Сам Том Харди с удовольствием исполнил роль Эдди Брока и его альтэрэго Венома, считая фильм интересным и достойным продолжения. По его словам, съемочная бригада готова к «созданию самостоятельной вселенной». Более того, сейчас не имеет значение, что бы «впоследствии хотела создать Sony, ведь это точка опоры».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное