Раздуло от ботокса: Бузова снова сделала пластику и получила «губы Малиновской»

Мнения

Раздуло от ботокса: Бузова снова сделала пластику и получила «губы Малиновской»

Певица хочет быть максимально привлекательной для кавалеров.

Не обидел бывшего: Билан обхаркал себя, лишь бы не оскорбить Галкина

От редактора

Не обидел бывшего: Билан обхаркал себя, лишь бы не оскорбить Галкина

 Избежать этого певец мог только, написав комику непристойности в комментариях.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Вышел трейлер ремейка хоррора Ардженто «Суспирия» с актрисой из «50 оттенков серого»

Вышел трейлер ремейка хоррора Ардженто «Суспирия» с актрисой из «50 оттенков серого»

Пт 24 августа 2018, 02:30:49

В культовом фильме ужасов 2018 года снялась Дакота Джонсон, Хлоя Морец, Тильда Суинтон.

 Фильм Дарио Ардженто «Суспирия», вышедший в прокат в 1977 году, рассказывал историю юной американки по имени Сюзи, прибывшей в Германию для обучения в балетной школе. Однако в первый же день ее прибытия умирает одна из девушек, но Сюзи все-таки приступает к занятиям. Каждую ночь девушку поят вином со снотворным, а сама она чувствует нечто, витающее в воздухе школы, и решается выяснить, что происходит.

Недавно вышел трейлер ремейка хоррора с актрисой из «50 оттенков серого» Дакотой Джонсон. Над фильмом работает итальянский режиссер Лука Гуаданьино, прославившейся благодаря фильму «Назови меня своим именем». Также в «Суспирии» сыграют Хлоя Морец и Тильда Суинтон, а композитором станет вокалист и гитарист Radiohead Том Йорк.

Как и в оригинале, героиня Джонсон приезжает в Германию, а именно в Берлин. Там ее преподавательницей танцев станет женщина, роль которой исполнила Суинтон. В кинотеатрах фильм появится в ноябре этого года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тильда Суинтон снимется в ремейке фильма 1977 года
Тильда Суинтон снимется в ремейке фильма 1977 года

Тильда Суинтон примет участие в съемках ремейка известного фильма ужасов 1977 года «Суспирия». Партнерами Суинтон по съемочной площадке станут Хлоя Грейс Морец…

Дакота Джонсон сообщила о психологических проблемах после съемок в фильме
Дакота Джонсон сообщила о психологических проблемах после съемок в фильме "Суспирия"

Актриса Дакота Джонсон, которая известна как главная героиня трилогии "Пятьдесят оттенков серого", рассказала о проведенной профессиональной помощи из-за…

Тильда Суинтон превратилась в пожилого мужчину
Тильда Суинтон превратилась в пожилого мужчину

Знаменитая британская актриса Тильда Суинтон, известная своей неземной внешностью, превратилась в пожилого мужчину. Новый образ она примерила на себя ради…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное