«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

В интимной обстановке: Басков празднует день рождения с Дубцовой

От редактора

В интимной обстановке: Басков празднует день рождения с Дубцовой

 Певица специально приехала к любимому в Москву из Петербурга.

Сюжеты:

Дочь Ани Лорак дебютировала в качестве модели Исхудавшая Елена Степаненко опровергла слухи о смертельном недуге Дрессированные собаки прекрасно понимают человеческую речь – учёные Меган Маркл может быть беременна двойней – экстрасенс Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети «Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства
| | Вышел трейлер ремейка хоррора Ардженто «Суспирия» с актрисой из «50 оттенков серого»

Вышел трейлер ремейка хоррора Ардженто «Суспирия» с актрисой из «50 оттенков серого»

Пт 24 августа 2018, 02:30:49

В культовом фильме ужасов 2018 года снялась Дакота Джонсон, Хлоя Морец, Тильда Суинтон.

 Фильм Дарио Ардженто «Суспирия», вышедший в прокат в 1977 году, рассказывал историю юной американки по имени Сюзи, прибывшей в Германию для обучения в балетной школе. Однако в первый же день ее прибытия умирает одна из девушек, но Сюзи все-таки приступает к занятиям. Каждую ночь девушку поят вином со снотворным, а сама она чувствует нечто, витающее в воздухе школы, и решается выяснить, что происходит.

Недавно вышел трейлер ремейка хоррора с актрисой из «50 оттенков серого» Дакотой Джонсон. Над фильмом работает итальянский режиссер Лука Гуаданьино, прославившейся благодаря фильму «Назови меня своим именем». Также в «Суспирии» сыграют Хлоя Морец и Тильда Суинтон, а композитором станет вокалист и гитарист Radiohead Том Йорк.

Как и в оригинале, героиня Джонсон приезжает в Германию, а именно в Берлин. Там ее преподавательницей танцев станет женщина, роль которой исполнила Суинтон. В кинотеатрах фильм появится в ноябре этого года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дакота Джонсон сообщила о психологических проблемах после съемок в фильме
Дакота Джонсон сообщила о психологических проблемах после съемок в фильме "Суспирия"

Актриса Дакота Джонсон, которая известна как главная героиня трилогии "Пятьдесят оттенков серого", рассказала о проведенной профессиональной помощи из-за…

Звезда «50 оттенков серого» восхитила скромным нарядом на прогулке с собакой в Нью-Йорке
Звезда «50 оттенков серого» восхитила скромным нарядом на прогулке с собакой в Нью-Йорке

Исполнительница главной роли в культовом эротическом фильме «50 оттенков серого» вышла на прогулку скромнее обычной учительницы.

«Ох уж эти усики»: Дакота Джонсон возмутила растительностью над губой
«Ох уж эти усики»: Дакота Джонсон возмутила растительностью над губой

Актриса Дакота Джонсон, которая на весь мир прославилась благодаря сери фильмов «Пятьдесят оттенков серого», продолжает удивлять поклонников. Однако на этот…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное