Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

От редактора

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

Зрители хвалят новый сезон, работа над ошибками прошла успешно.

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Сюжеты:

Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?
Главная страница | Культура | «Подними-ка мне не веки»: Шнур сочинил хулиганскую песню для саундтрека «Гоголь. Страшная месть»

«Подними-ка мне не веки»: Шнур сочинил хулиганскую песню для саундтрека «Гоголь. Страшная месть»

Пт 17 августа 2018, 14:06:53

Композиция лидера «Ленинграда» - эротическое произведение с суровыми басовыми рифами.

Сергей Шнуров сочинил для саундтрека фильма «Гоголь. Страшная месть» хулиганскую песню

в своем бесшабашном стиле. Исполнил композицию под названием «Страшная месть» сам Шнур. Творение представляет собой стихотворение с эротическим подтекстом. Лирический герой обращается к своей любимой, называя ее «карманной вампиршей» и «ласковой дьяволицей». В тексте звучит призыв поднять «не веки»: «Подними-ка мне не веки».

Сергей Шнуров не отходит от своего индивидуального стиля, однако на этот раз композиция не содержит нецензурных слов, что не свойственно творчеству Шнура. Как рассказал музыкант, записать саундтрек ему предложил сам режиссёр фильма Егор Баранов.

«Гоголь. Страшная месть» - эпическое завершение трилогии, созданной на основе произведений и биографии знаменитого писателя Николая Гоголя. В основу финальной части легла повесть «Страшная месть» из «Вечеров на хуторе близ Диканьки». Трейлер показывает события XVII века. В третьей части все герои франшизы встретятся, чтобы разоблачить Черного Всадника и поймать убийцу девушек Диканьки. Заключительная часть проекта телеканала ТВ-3 и продюсерской компании «Среда» Александра Цекало выйдет на экраны уже 30 августа.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В фильме «Гоголь» зазвучала песня Гребенщикова и Шнурова
В фильме «Гоголь» зазвучала песня Гребенщикова и Шнурова

 Песня получила такое же название, как и лента «Гоголь. Страшная месть». Она появилась в соцсети «Вконтакте».

В Сети появился мини-фильм группы «Ленинград» к выходу фильма «Гоголь. Страшная месть»
В Сети появился мини-фильм группы «Ленинград» к выходу фильма «Гоголь. Страшная месть»

 Видео получилось в стиле самой известной «группировки» в Петербурге.

Эвелина Бледанс шокировала поклонников своим нарядом
Эвелина Бледанс шокировала поклонников своим нарядом

 По мнению артистки, многие посчитали ее образ эпатажным. Отметим, что это произошло на премьере фильма «Гоголь. Страшная месть».

Самое интересное