Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Звезда UFC Ронда Роузи заявила, что мечтает сыграть в «Убить Билла 3»

Звезда UFC Ронда Роузи заявила, что мечтает сыграть в «Убить Билла 3»

Чт 16 августа 2018, 13:26:39

Несмотря на то, что данный фильм Квентин Тарантино снимать не планирует, по этому поводу уже высказались многие актеры и продюсеры, заявив, что идея просто прекрасна.

 

В частности, внимание прессы было приковано к словам Вивики Анджаннеты Фокс («День независимости», «Вызов», «Пища для души»), которая заявила, что Ронда Роузи смотрелась в фильме Квентина Тарантино просто идеально. Причем, сама Ронда даже придумала себе роль. Она хотела бы сыграть выросшую дочь исполнительницы главной роли в оригинальной дилогии Умы Турман.

«Я люблю Ронду Роузи. Если бы она стала частью франшизы «Убить Билла», то это было бы просто прекрасно. Она восхитительная девушка и я восхищаюсь ее карьерой. Для нее роль дочери Умы подходила бы идеально», - заявила Фокс.

Так как Фокс также сыграла в «Убить Билла» Венриту Грин она считает, что Ронда могла бы сразиться с ее дочерью.

«Тогда бы Ума могла быть на заднем плане и давать советы по тому, как правильно наносить удары. Я думаю, это была бы восхитительная сцена», - заключила Фокс.

Проблема лишь в том, что сам Квентин Тарантино работу над третьей частью знаменитого «Убить Билла» не ведет и не планирует. На данный момент он вовлечен в процесс съемок картины «Однажды в Голливуде», где главные роли исполняют Леонардо Ди Каприо и Бред Питт.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: