В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Ушел из жизни звезда телесериала «Каменская»

Ушел из жизни звезда телесериала «Каменская»

Ср 15 августа 2018, 11:11:27

По какой причине скончался народный артист Беларуси Николай Кириченко не сообщается. По данным СМИ, в последние годы он серьезно болел, но это не заставляло его бросить работу.

 

Информация о смерти значится на официальном сайте национального академического театра имени Янки Купалы, где работал Кириченко. На момент кончины ему было 72 лет. Помимо сериала «Каменская», он также снимался в многих полнометражных фильмах. Среди них следует отметить «В августе 44-го», «Доктор Смерть» и «Охота на гауляйтера».

Пока что дата и место проведения похорон уточняется и об этом родственники сообщат позже. Родился Николай Кириченко 16 марта 1946 года в городе Молодечно.

В составе театре он играет с 1971 года. В 2005 по 2009 года стоял во главе национального академического театра имени Янки Купалы. Был доцентом Академии искусств, долгое время занимался педагогической деятельностью, преподавая на театральном факультете.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: