Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Студия «Мелодия» добавила сказку про Чебурашку в iTunes в память об умершем Успенском

Студия «Мелодия» добавила сказку про Чебурашку в iTunes в память об умершем Успенском

Ср 15 августа 2018, 11:07:33

Студия «Мелодия» в социальной сети Facebook разместила сообщение с благодарностью знаменитому писателю, который своими работами скрасил детство многих людей.

 

Звукозаписывающая компания добавила сказку про вымышленного персонажа Чебурашку в iTunes в память об умершем Эдуарде Успенском. Писатель ушел из жизни в возрасте 80 лет 14 августа этого года. Он страдал серьезным недугом и лечился в Германии. Врачи не смогли спасти Успенского.

Этот детский писатель придумал очень много сказочных персонажей хорошо знакомых жителям бывшего СССР. Стоит упомянуть о Чебурашке и Крокодиле Гене, почтальоне Печкине, Шарике и дяде Федоре, братьях Колобках и гарантийных человечках. Все эти герои родились в воображении Успенского.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: