В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Мончегорская «Табуретка» отправит послание в космос

Мончегорская «Табуретка» отправит послание в космос

Вт 14 августа 2018, 09:20:24

Ежегодный литературный фестиваль в Городе Мончегорске Мурманской области пройдет в третий раз и снова удивит всех новыми фишками. С 25 августа в городском парке будут читать стихи, рисовать картины, состязаться в поэтическом баттле, участвовать  в мастер-классах и встречаться с писателями, художниками и поэтами.

Международный литературный фестиваль «Табуретка» в этом году порадует и детей, и взрослых. Фестиваль организован фондом «Живая классика» при поддержке компании «Норникель», администрации города Мончегорска и Комитета по культуре и искусству Мурманской области. Гостей ждут встречи с зарубежными поэтами Хендриком Джексоном и Стефани Росиано, художником Сергеем Катраном и актером Андреем Соколовым, писательницей Екатериной Матюшкиной и многими другими. Флешмобы, квесты, занимательные мастер-классы и творческие мастерские, а также участие в «Параде литературных героев» - для каждого желающего и совершенно бесплатно. Кульминацией станет запуск в космос «культурного послания», приложить руку к которому также сможет любой участник «Табуретки».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: