Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Культура | ФСО подала в суд на Ярмольника, требуя 800 000 рублей за разбитый Mercedes

ФСО подала в суд на Ярмольника, требуя 800 000 рублей за разбитый Mercedes

Сб 11 августа 2018, 15:08:56

Ранее артист попал в дорожную аварию, находясь в элитной машине, которая на то время являлась собственностью службы.

 

Федеральная служба охраны подала в суд на Леонида Ярмольника, требуя взыскать с него 800 000 рублей за автомобиль Mercedes, разбитый в ДТП. Первое заседание состоится 21 августа, Ярмольник, в свою очередь, заявил, что страховая фирма выплатила ФСО материальный ущерб за сломанную иномарку. По его словам, деньги были давно выплачены, но с новым конфликтом обязательно разберутся его адвокаты.

Артист рассказал СМИ, что ДТП произошло два года назад. Он не понимает, отчего ФСО снова предъявляет ему претензии, так как в аварии никто из людей не пострадал, а поврежденный автомобиль отремонтировали за один день. Какая именно имелась поломка у машины, он не уточнил.

Сейчас Ярмольник занят в съемках фильма «Одесса», режиссером которого является Валерий Тодоровский. В основе ленты детские воспоминания автора проекта, когда столицу охватила эпидемия холеры.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из квартиры дочери Леонида Ярмольника украли 2 млн руб
Из квартиры дочери Леонида Ярмольника украли 2 млн руб

У Леонида Ярмольника из квартиры украли примерно два миллиона рублей. Об этом сообщили столичные СМИ.

Актер Леонид Ярмольник отмечает 62-й день рождения
Актер Леонид Ярмольник отмечает 62-й день рождения

22 января день рождения отмечает известный советский и российский актер театра и кино, телеведущий и продюсер Леонид Исаакович Ярмольник. Сегодня ему…

Никас Сафронов подает в суд на жену Ярмольника
Никас Сафронов подает в суд на жену Ярмольника

Никас Сафронов намерен подать в суд на жену Леонида Ярмольника. Ранее Оксана обвинила художника в убийстве ребенка. Напоминаем, что Сафронов купил на аукционе…

Самое интересное