Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову?

Мнение

Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову?

За успехи в музыке Алла могла выразить благодарность любимому внуку.

Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома

Мнение

Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома

Егор начал «паразитировать» на успехе других исполнителей.

Сюжеты:

Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея?
Главная страница | Культура | Его любили все без исключения: Александр Калягин трогательно высказался о скончавшемся Брусникине

Его любили все без исключения: Александр Калягин трогательно высказался о скончавшемся Брусникине

Пт 10 августа 2018, 15:53:26

Знаменитый российский актер и режиссер признался, когда только услышал новость о том, что Брусникина не стало – не мог в это поверить.

«Как больно, как же нестерпимо больно. С Димой связано так много! Он был любимым учеником Олега Николаевича Ефремова и когда он позвал меня преподавать, я и познакомился с ним. Я очень его любил. Его любили все без исключения. И для отечественного театра, и для кино, и для миллионов зрителей его уход - это невосполнимая потеря», - признается Калягин, чьи слова приводят в официальном аккаунте театра Et Cetera, которым он управляет.

Он также рассказал, что Брусникин при жизни был педагогом «совершенно другого уровня», ставил спектакли со своими студентами, которых все именовали «брусникинцами» за сплоченность в коллективе и единую атмосферу.

«На спектакли его «Мастерской» из-за ажиотажа попасть было невозможно. Туда стремились все: театральная молодежь, состоявшиеся актеры, коллеги – всем было интересно. Я уверен, что и дальше были бы новые открытия и победы, если бы он не ушел так неожиданно и так рано», - трогательно добавил Александр Калягин.

Также он принес свои соболезнования семье Брусникина и заявил, самое главное, что останется после него «это светлая память в наших сердцах».

Стоит напомнить, накануне поклонников Брусникина потрясла новость о том, что их кумир скончался. Официальных данных о причинах смерти пока нет, но некоторые источники утверждают, что привести к трагическому исходу могли проблемы с сердцем, от которых Дмитрий Владимирович страдал последние годы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Женовач: Дмитрий Брусникин был на взлете
Женовач: Дмитрий Брусникин был на взлете

 Режиссер рассказал, каким был покойный артист.

Роберт Стуруа поставит
Роберт Стуруа поставит "Ревизора" с Калягиным в главной роли

Роберт Стуруа поставит спектакль "Ревизор" в московском театре "Et Cetera". Александр Калягин сыграет главного героя.

Умел и любил жить: Марат Башаров трогательно высказался о кончине Говорухина
Умел и любил жить: Марат Башаров трогательно высказался о кончине Говорухина

 Актер театра и кино выразил соболезнования семье, родным и близким почившего Станислава Сергеевича.

Самое интересное