Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой
| | Его любили все без исключения: Александр Калягин трогательно высказался о скончавшемся Брусникине

Его любили все без исключения: Александр Калягин трогательно высказался о скончавшемся Брусникине

Пт 10 августа 2018, 15:53:26

Знаменитый российский актер и режиссер признался, когда только услышал новость о том, что Брусникина не стало – не мог в это поверить.

«Как больно, как же нестерпимо больно. С Димой связано так много! Он был любимым учеником Олега Николаевича Ефремова и когда он позвал меня преподавать, я и познакомился с ним. Я очень его любил. Его любили все без исключения. И для отечественного театра, и для кино, и для миллионов зрителей его уход - это невосполнимая потеря», - признается Калягин, чьи слова приводят в официальном аккаунте театра Et Cetera, которым он управляет.

Он также рассказал, что Брусникин при жизни был педагогом «совершенно другого уровня», ставил спектакли со своими студентами, которых все именовали «брусникинцами» за сплоченность в коллективе и единую атмосферу.

«На спектакли его «Мастерской» из-за ажиотажа попасть было невозможно. Туда стремились все: театральная молодежь, состоявшиеся актеры, коллеги – всем было интересно. Я уверен, что и дальше были бы новые открытия и победы, если бы он не ушел так неожиданно и так рано», - трогательно добавил Александр Калягин.

Также он принес свои соболезнования семье Брусникина и заявил, самое главное, что останется после него «это светлая память в наших сердцах».

Стоит напомнить, накануне поклонников Брусникина потрясла новость о том, что их кумир скончался. Официальных данных о причинах смерти пока нет, но некоторые источники утверждают, что привести к трагическому исходу могли проблемы с сердцем, от которых Дмитрий Владимирович страдал последние годы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Женовач: Дмитрий Брусникин был на взлете
Женовач: Дмитрий Брусникин был на взлете

 Режиссер рассказал, каким был покойный артист.

Роберт Стуруа поставит
Роберт Стуруа поставит "Ревизора" с Калягиным в главной роли

Роберт Стуруа поставит спектакль "Ревизор" в московском театре "Et Cetera". Александр Калягин сыграет главного героя.

Умел и любил жить: Марат Башаров трогательно высказался о кончине Говорухина
Умел и любил жить: Марат Башаров трогательно высказался о кончине Говорухина

 Актер театра и кино выразил соболезнования семье, родным и близким почившего Станислава Сергеевича.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное