После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви

Мнение

После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви

«Поглаживая» друга на боксе, Дмитрий «спалил» страсть к мужчинам.

«А я одной гадюке башку раздавил» - Сын Водонаевой ужаснул садистскими наклонностями

Мнение

«А я одной гадюке башку раздавил» - Сын Водонаевой ужаснул садистскими наклонностями

 Плоды ли это безалаберного воспитания или мальчик такой жестокий сам по себе?

Сюжеты:

Бегущий по лезвию шашки: В помощь ВДВ на Кубани создали казачью дивизию Афера века или почему Шаляпин и Цымбалюк-Романовская имитируют расставание? «Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко
| | Его любили все без исключения: Александр Калягин трогательно высказался о скончавшемся Брусникине

Его любили все без исключения: Александр Калягин трогательно высказался о скончавшемся Брусникине

Пт 10 августа 2018, 15:53:26

Знаменитый российский актер и режиссер признался, когда только услышал новость о том, что Брусникина не стало – не мог в это поверить.

«Как больно, как же нестерпимо больно. С Димой связано так много! Он был любимым учеником Олега Николаевича Ефремова и когда он позвал меня преподавать, я и познакомился с ним. Я очень его любил. Его любили все без исключения. И для отечественного театра, и для кино, и для миллионов зрителей его уход - это невосполнимая потеря», - признается Калягин, чьи слова приводят в официальном аккаунте театра Et Cetera, которым он управляет.

Он также рассказал, что Брусникин при жизни был педагогом «совершенно другого уровня», ставил спектакли со своими студентами, которых все именовали «брусникинцами» за сплоченность в коллективе и единую атмосферу.

«На спектакли его «Мастерской» из-за ажиотажа попасть было невозможно. Туда стремились все: театральная молодежь, состоявшиеся актеры, коллеги – всем было интересно. Я уверен, что и дальше были бы новые открытия и победы, если бы он не ушел так неожиданно и так рано», - трогательно добавил Александр Калягин.

Также он принес свои соболезнования семье Брусникина и заявил, самое главное, что останется после него «это светлая память в наших сердцах».

Стоит напомнить, накануне поклонников Брусникина потрясла новость о том, что их кумир скончался. Официальных данных о причинах смерти пока нет, но некоторые источники утверждают, что привести к трагическому исходу могли проблемы с сердцем, от которых Дмитрий Владимирович страдал последние годы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Женовач: Дмитрий Брусникин был на взлете
Женовач: Дмитрий Брусникин был на взлете

 Режиссер рассказал, каким был покойный артист.

Роберт Стуруа поставит
Роберт Стуруа поставит "Ревизора" с Калягиным в главной роли

Роберт Стуруа поставит спектакль "Ревизор" в московском театре "Et Cetera". Александр Калягин сыграет главного героя.

Умел и любил жить: Марат Башаров трогательно высказался о кончине Говорухина
Умел и любил жить: Марат Башаров трогательно высказался о кончине Говорухина

 Актер театра и кино выразил соболезнования семье, родным и близким почившего Станислава Сергеевича.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное