После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

От редактора

После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

Это видно на видео. Аглае Тарасовой едва удалось усмирить подругу.

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Мнение

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Анна была шокирована тем, что о ней думает отечественная «Алиса».

Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | Культура | Marvel хочет вернуть уволенного за цинизм режиссера «Стражей Галактики»

Marvel хочет вернуть уволенного за цинизм режиссера «Стражей Галактики»

Пт 10 августа 2018, 11:46:27

Открытое письмо в поддержку Джеймса Ганна подписали участники съемочной группы фильма, и теперь компания ведет переговоры с The Walt Disney Company по возвращению его на проект.

 

Издание Deadline со ссылкой на свой источник проинформировало, что Marvel хочет вернуть уволенного за цинизм режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна. В прошедшем месяце руководство The Walt Disney Company расторгло контракт с кинодеятелем. Причиной тому стали старые публикации в его Twitter-аккаунте, в которых он в саркастическом тоне высказывался об изнасилованиях, педофилии и теракте 11 сентября 2001 года. Джеймс Ганн извинился за них и объяснил, что раньше чувствовал себя «провокатором», но его все равно уволили.

После этого участники съемочной группы «Стражей Галактики» подписали открытое письмо в поддержку Джемса Ганна. Также это может привести к задержкам производства третей части фильма, что не соответствует интересам компании. Теперь Marvel ведет с The Walt Disney Company переговоры о возвращении Джеймса Ганна. Отмечается, что между компаниями конфликта нет, диалог ведется в мирном ключе.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Увольнение режиссера «Стражей галактики» обойдется Disney суммой $10 млн
Увольнение режиссера «Стражей галактики» обойдется Disney суммой $10 млн

 Режиссер Джеймс Ганн не нарушал условия сотрудничества с компанией The Walt Disney, она самостоятельно отказалась от услуг известного сценариста.

«Стражей галактики 3» снимут по сценарию Джеймса Ганна
«Стражей галактики 3» снимут по сценарию Джеймса Ганна

 Работать над картиной будет студия Disney. Компания не стала отказываться от услуг уволенного сценариста из-за скандала по поводу его записей в сети.

Названа дата выхода третей части «Стражей Галактики»
Названа дата выхода третей части «Стражей Галактики»

Джеймс Ганн, постановщик фильма «Стражи Галактики», проинформировал, что следующая часть картины выйдет через два года.

Самое интересное