Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Режиссер Каменкович высказался про уход из жизни Дмитрия Брусникина

Режиссер Каменкович высказался про уход из жизни Дмитрия Брусникина

Пт 10 августа 2018, 11:19:24

От этого удивительного человека всегда исходил позитив, рассказал его коллега.

 Вчера стало известно про уход из жизни знаменитого актера Дмитрия Брусникина. Озвучить собственное мнение о его смерти успели многие общественные деятели и представители шоу-бизнеса. Недавно высказался про артиста и режиссер Евгений Каменкович. По его словам, покойный был удивительным человеком, от которого всегда исходил только позитив. У Каменовича остались о Брусникином исключительно светлые воспоминания.

На момент смерти артисту было 60 лет. Официальную причину его смерти широкой общественности не озвучивают, но приближенные к семье покойного люди говорят сердечной недостаточности Брусникина. От нее в больнице имени Боткина он лечился пару последних лет, причем врачи делали положительные прогнозы относительно состояния здоровья артиста. Вплоть до своей смерти актер не брал больничный или отпуск, совмещая лечение и работу в собственном театре.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное