Топалов «прогнал» Тодоренко из дома и запрещает ей общаться с сыном?

От редактора

Топалов «прогнал» Тодоренко из дома и запрещает ей общаться с сыном?

Частые ссоры супругов и «резкий побег» Регины к родителям наводят на мысль о том, что в разгаре…

Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян

Мнение

Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян

К этому приводят факты - мужчина дарит Ольге огромные букеты, они за руку спешат по делам и вместе…

«Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей

Мнение

«Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей

В этом Дарья призналась сама. Похоже, образ идеальной матери, создаваемый девушкой, рушится на…

Сюжеты:

«Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей Ножик в печень, «Вымпел» — вечен! Что ждёт группу «В» после реформы ФСБ? Ужас из глубины: На туристов в Крыму напало неизвестное существо – эксперт Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян Подполковник ЦСН ФСБ раскритиковал молодое поколение спецназа «Альфа» Топалов «прогнал» Тодоренко из дома и запрещает ей общаться с сыном? Вырастит дочь безотцовщиной? Костенко подает на развод с Тарасовым Без Фадеева «стухла»? Юля Савичева намекает на возвращение в MALFA ТНТ меняет людей! Виолетта Полякова из «Битвы экстрасенсов» избавилась от косоглазия Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева «Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ
| | Сеть взорвал новый клип на старую песню Майкла Джексона

Сеть взорвал новый клип на старую песню Майкла Джексона

Чт 9 августа 2018, 19:59:47

Поп-король ушел из жизни в 2009 году, а песня Behind the Mask была записана им еще в 1982 году. Однако мир услышал ее только после кончины Джексона.

 

С момента записи сингла, до его выхода прошло 28 лет, но и на том мытарства хита не закончились. Свою порцию превратностей судьбы пришлось пережить и клипу на старую песню. В обоих случаях задержка была вызвана проблемами с авторским правом. О том, что клип будет, было заявлено еще в 2011году. Над его созданием трудился дуэт из Нью-Йорка Aggressive, в чьем послужном списке премия «Грэмми». Однако впоследствии на свет появился ролик. Участие в создании которого приняли участие фанаты поп-короля из разных стран. Всего видео насчитывало 1600 фрагментов.

Клип, созданный нью-йоркским дуэтом, демонстрирует зрителю гостей ночного клуба, которые прячут лица под масками. Среди них и посетитель, который манерой двигаться напоминает самого поп-короля. Сеть взорвал новый клип на старую песню Майкла Джексона. Статистика просмотра на YouTube постоянно обновляется. Любопытно, что сам сингл Джексона, оказался кавером. Оригинал был создан японскими электронщиками Yellow Magic Orchestra, еще в 1978 году.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый клип
Новый клип "Ленинград" на песню "Обезьяна и Орел" взорвал сеть

Группа "Ленинград" сегодня выпустила свой новый клип "Обезьяна и Орёл". Ролик уже успел взорвать сеть.

В России запретили клип на старую песню Скрябина
В России запретили клип на старую песню Скрябина

В России был запрещен к показу на TV, клип на старую песню Кузьмы Скрябина «Танец пингвина» в исполнении Ивана Дорна. Об этом сообщил сам автор песни в эфире…

Новый клип группы «Мумий Тролль» взорвал Сеть
Новый клип группы «Мумий Тролль» взорвал Сеть

Новый клип группы «Мумий Тролль» взорвал Сеть. Лидер музыкального коллектива Илья Лагутенко появился перед поклонниками в роли космического пирата. Ролик…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное