Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Культура | В Ростове была открыта мемориальная доска Ирине Чарской

В Ростове была открыта мемориальная доска Ирине Чарской

Чт 9 августа 2018, 19:22:06

Ирине Чарской открыли мемориальною доску на здании Дома художников. Портретистка родилась во Владикавказе, но большую часть жизни прожила в Ростове.

 Чарская писала иллюстрации к книгам Шолохова, Калинина и других известных писателей. За всю свою жизнь получила множество грамот и дипломов за свои работы в области искусства. Её произведения находятся во многих городах России и Европы (Москва, Венеция, Львов, Ростов).

Алексей Курманаевский говорит, что художница помогала новичкам осваиваться в художественной сфере после окончания институтов. Умерла Чарская в 2015 году, в возрасте 92 лет. Также у неё есть внук, Евгений Чарский, который работает графическим дизайнером.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове установили мемориальную доску почетному жителю города Михаилу Бушнову
В Ростове установили мемориальную доску почетному жителю города Михаилу Бушнову

На территории Ростова появилась мемориальная доска советскому актеру Михаилу Бушнову. Об этом сообщают местные СМИ.

Титул
Титул "Мисс Москва-2014" достался Ирине Алексеевой

Студентке Института современного искусства Ирине Алексеевой достался титул победительницы национального фестиваля красоты и талантов "Мисс Москва-2014".…

В Ростове-на-Дону и других городах России вскрыли капсулы времени
В Ростове-на-Дону и других городах России вскрыли капсулы времени

Сегодня во многих городах России открыли капсулы времени, заложенные после Октябрьской революции. Мероприятие проходило в Ростове-на-Дону, Курске, Хабаровске и…

Самое интересное