Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Звезда фильмов о Супермене Марго Киддер скончалась от преднамеренной передозировки наркотиками

Звезда фильмов о Супермене Марго Киддер скончалась от преднамеренной передозировки наркотиками

Чт 9 августа 2018, 08:49:49

Речь о скончавшейся еще 13 мая канадско-американской актрисе Марго Киддер. Несмотря на сроки смерти, о причинах заговорили только сейчас.

 

Женщина увлекалась спиртным и наркотиками и ушла из жизни именно из-за передозировки алкогольными напитками и запрещенными веществами. Информацию об этом подтвердила дочь актрисы Мэгги МакГуэйн 9 августа во время общения с представителями Associated Press.

Она утверждает, что мать сама приняла решение о передозировке и это была не случайность. Дочь хочет быть с общественностью «максимально открытой» по поводу этого вопроса.

Актрису обнаружили без сознания в собственном доме в штате Монтана. Тогда агент актрисы выступил с заявлением, что Киддер умерла во сне. В полиции добавили, Киддер «скончалась в результате передозировки наркотическими веществами». С тех пор относительно смерти актрисы наступило молчание. Отмечается также и то, что в последние годы актриса справлялась с рядом серьезных психических заболеваний.

 

Марго Киддер наиболее известна по роли репортера Лоис Лейн в серии фильмов про Супермена, которые на экраны выходили с 1978 по 1987 годы. Помимо этого, она снялась в фильмах «Поймать убийцу», «Маска призрака», «Молодой Айвенго». На момент смерти актрисе исполнилось 69 лет.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США скончалась сыгравшая жену Супермена актриса
В США скончалась сыгравшая жену Супермена актриса

 Лауреатка многочисленных кинопремий Марго Киддер покинула жизнь в 69-летнем возрасте в штате Монтана в США. Причина смерти пока не озвучивается.

СМИ: Деми Ловато пришла в сознание после передозировки наркотиками
СМИ: Деми Ловато пришла в сознание после передозировки наркотиками

Популярную американскую исполнительницу обнаружили в ее доме в Лос-Анджелесе без сознания 24 июля.

Ариана Гранде отозвалась о смерти рэпера Мак Миллера
Ариана Гранде отозвалась о смерти рэпера Мак Миллера

Артист умер от передозировки наркотиками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное