Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | «Дед Пропердыкин из колхоза»: Главред «Говорит Москва» не впечатлился интервью с Дудем

«Дед Пропердыкин из колхоза»: Главред «Говорит Москва» не впечатлился интервью с Дудем

Ср 8 августа 2018, 16:47:39

На защиту известного блогера уже встал Владимир Познер, который отметил, что редактор журнала Sports «талантливый молодой человек».

 

Недавно главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко дал интервью известному видеоблогеру и редактору журнала Sports Юрию Дудю. О своих впечатлениях общения с молодым коллегой он поделился в Twitter-аккаунте. Сергей Доренко отметил, что Юрий Дудь в целом «хороший парень», но говорил с ним как «дед Пропердыкин из колхоза имени XXII партсъезда» и все время ворошил прошлое, и так, что главред радио «боялся челюсть вывихнуть от зевоты». В общем, стало понятно, что Доренко не впечатлило интервью с Дудем. Публикация редактора вызвала бурную реакцию общественности. Это привлекло внимание даже Владимира Познера. Он встал на зашиту коллеги. В своем посте Познер напомнил, что также когда-то давал интервью Юрию Дудю, и он показался ему «талантливым молодым человеком, но не более того».

Напомним, что программа «вДудь» с Юрием Дудем выходит на YouTube с февраля прошедшего года, и является очень популярной.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: