В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Телеканал НТВ приступил к съёмкам адаптации популярного корейского сериала «Подсудимый»

Телеканал НТВ приступил к съёмкам адаптации популярного корейского сериала «Подсудимый»

Ср 8 августа 2018, 11:52:20

Телеканал НТВ приступил к съёмкам адаптации корейского сериала «Подсудимый», производством которого займётся киностудия «Триикс Медиа». Главные роли в российской версии исполнят Дмитрий Паламарчук и Пётр Рыков.

 

Оригинальная версия была создана в Южной Корее, премьера которой состоялась в январе 2017 года на телеканале SBS. Проект был высоко оценен зрителями и заслужил рейтинг 8,3 на платформе крупнейшей в мире базы данных IMDb.

В центре сюжета российской версии – следователь СК Андрей Климов. Он отказывается от выгодных предложений работы в частных компаниях или продвижения по карьерной лестнице, так как считает главной целью не рутинную «бумажную» работу в качестве коррумпированного чиновника, а разоблачение преступников вне зависимости от их финансового положения и статуса в обществе. У Климова дружная семья: любимая жена и красавица-дочка. Но, однажды уснув у себя дома, он просыпается в тюремной камере: его обвиняют в убийстве жены и дочери. Между последними воспоминаниями и этим днём прошло четыре месяца, которые полностью стёрты из его памяти. Единственное, что помнит Климов – это то, что он притупил к расследованию дела о гибели президента солидной компании, в убийстве которого подозревал его брата-близнеца.

«Наша версия сериала "Подсудимый" - это не только адаптация успешного корейского формата. Придерживаясь сюжета первоисточника, наша команда старается привнести свои краски, стилистику, интригу, которая должна заинтересовать российского зрителя. "Подсудимый" - это триллер с невероятно интригующим сюжетом, который будет держать зрителей в напряжении до последней серии», - поделился Дмитрий Паламарчук.

 


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: