Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?

Мнение

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?

Сергей «откупается» от родственников сувенирами со своим изображением.

Сюжеты:

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды?
Главная страница | Культура | Юморист Михаил Грушевский с женой в образе индонезийских вельмож пошли под венец второй раз

Юморист Михаил Грушевский с женой в образе индонезийских вельмож пошли под венец второй раз

Вт 7 августа 2018, 12:34:36

Cвадьба была полностью спонтанной, как и принято на острове Бали.

 

В этот же день там проходил так называемый Фестиваль Индонезии – яркий праздник, куда приехали из многих регионов и городов страны. В итоге Михаил Грушевский вместе со своей женой в образе индонезийских вельмож решили пойти под венец во второй раз.

«Индонезийцы – крайне открытые и улыбчивые люди. Они научили нас играть на национальных инструментах, рассказали о своей стране, учили танцам. Представители острова Бали предложили провести настоящий традиционный балийский свадебный ритуал. Мы согласились сразу же, потому что давно планировали повторить свою свадьбу каким-то особым образом», - признается Михаил. В результате, Михаила и Евгению нарядили в красно-золотые шелковые одежды, украсили цветами. Жениху выдали белую шапочку, невесте — красивую высокую корону. «Свадьбу проводили на берегу озера, в декорированном орхидеями шатре. Пастор-балиец прочитал молитву, призывающую добрых духов оберегать наше семейное счастье. Жениху вручили кисть бананов, она символизирует достаток в доме. Мы угостили друг друга сладостями, что символизирует приятную совместную жизнь», - поделилась своими впечатлениями супруга юмориста Евгения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Михаил Грушевский открыл истину о причине развода с первой женой
Михаил Грушевский открыл истину о причине развода с первой женой

Михаил Грушевский открыл истину о причине развода с первой женой режиссером Ириной Мироновой.

Михаил Галустян сделал подарок своей жене в день её рождения
Михаил Галустян сделал подарок своей жене в день её рождения

Михаил Галустян сделал шикарный подарок своей жене в день её 30-летия. Вместе с женой Викторией он полетел на отдых в Венецию.

Актер Михаил Ефремов после 15 лет брака обвенчался со своей женой
Актер Михаил Ефремов после 15 лет брака обвенчался со своей женой

Известный актер Михаил Ефремов после 15 лет брака обвенчался со своей женой Софьей, с которой он воспитывает троих детей. Обряд венчания прошел в среду, 18…

Самое интересное