«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | Юморист Михаил Грушевский с женой в образе индонезийских вельмож пошли под венец второй раз

Юморист Михаил Грушевский с женой в образе индонезийских вельмож пошли под венец второй раз

Вт 7 августа 2018, 12:34:36

Cвадьба была полностью спонтанной, как и принято на острове Бали.

 

В этот же день там проходил так называемый Фестиваль Индонезии – яркий праздник, куда приехали из многих регионов и городов страны. В итоге Михаил Грушевский вместе со своей женой в образе индонезийских вельмож решили пойти под венец во второй раз.

«Индонезийцы – крайне открытые и улыбчивые люди. Они научили нас играть на национальных инструментах, рассказали о своей стране, учили танцам. Представители острова Бали предложили провести настоящий традиционный балийский свадебный ритуал. Мы согласились сразу же, потому что давно планировали повторить свою свадьбу каким-то особым образом», - признается Михаил. В результате, Михаила и Евгению нарядили в красно-золотые шелковые одежды, украсили цветами. Жениху выдали белую шапочку, невесте — красивую высокую корону. «Свадьбу проводили на берегу озера, в декорированном орхидеями шатре. Пастор-балиец прочитал молитву, призывающую добрых духов оберегать наше семейное счастье. Жениху вручили кисть бананов, она символизирует достаток в доме. Мы угостили друг друга сладостями, что символизирует приятную совместную жизнь», - поделилась своими впечатлениями супруга юмориста Евгения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Михаил Грушевский открыл истину о причине развода с первой женой
Михаил Грушевский открыл истину о причине развода с первой женой

Михаил Грушевский открыл истину о причине развода с первой женой режиссером Ириной Мироновой.

Михаил Галустян сделал подарок своей жене в день её рождения
Михаил Галустян сделал подарок своей жене в день её рождения

Михаил Галустян сделал шикарный подарок своей жене в день её 30-летия. Вместе с женой Викторией он полетел на отдых в Венецию.

Актер Михаил Ефремов после 15 лет брака обвенчался со своей женой
Актер Михаил Ефремов после 15 лет брака обвенчался со своей женой

Известный актер Михаил Ефремов после 15 лет брака обвенчался со своей женой Софьей, с которой он воспитывает троих детей. Обряд венчания прошел в среду, 18…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное