Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

Мнение

Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

 Настала эпоха Бузовой - Владимир Владимирович стал вторым после Ольги по количествам запросов в…

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Мнение

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Даже Максим Галкин не удержался в этом случае от комментария.

Сюжеты:

«Ткните в Шрека палкой!» – Фанаты высмеяли реакцию Пригожина на песню Крида Последняя тайна Легасова: Человек-мотылёк с Припяти оказался гибридом с ДНК Нибиру Спасибо за бессонницу: Музыка «глухих» автомобилистов по ночам «бесит» москвичей Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ
| | Юморист Михаил Грушевский с женой в образе индонезийских вельмож пошли под венец второй раз

Юморист Михаил Грушевский с женой в образе индонезийских вельмож пошли под венец второй раз

Вт 7 августа 2018, 12:34:36

Cвадьба была полностью спонтанной, как и принято на острове Бали.

 

В этот же день там проходил так называемый Фестиваль Индонезии – яркий праздник, куда приехали из многих регионов и городов страны. В итоге Михаил Грушевский вместе со своей женой в образе индонезийских вельмож решили пойти под венец во второй раз.

«Индонезийцы – крайне открытые и улыбчивые люди. Они научили нас играть на национальных инструментах, рассказали о своей стране, учили танцам. Представители острова Бали предложили провести настоящий традиционный балийский свадебный ритуал. Мы согласились сразу же, потому что давно планировали повторить свою свадьбу каким-то особым образом», - признается Михаил. В результате, Михаила и Евгению нарядили в красно-золотые шелковые одежды, украсили цветами. Жениху выдали белую шапочку, невесте — красивую высокую корону. «Свадьбу проводили на берегу озера, в декорированном орхидеями шатре. Пастор-балиец прочитал молитву, призывающую добрых духов оберегать наше семейное счастье. Жениху вручили кисть бананов, она символизирует достаток в доме. Мы угостили друг друга сладостями, что символизирует приятную совместную жизнь», - поделилась своими впечатлениями супруга юмориста Евгения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Михаил Грушевский открыл истину о причине развода с первой женой
Михаил Грушевский открыл истину о причине развода с первой женой

Михаил Грушевский открыл истину о причине развода с первой женой режиссером Ириной Мироновой.

Михаил Галустян сделал подарок своей жене в день её рождения
Михаил Галустян сделал подарок своей жене в день её рождения

Михаил Галустян сделал шикарный подарок своей жене в день её 30-летия. Вместе с женой Викторией он полетел на отдых в Венецию.

Актер Михаил Ефремов после 15 лет брака обвенчался со своей женой
Актер Михаил Ефремов после 15 лет брака обвенчался со своей женой

Известный актер Михаил Ефремов после 15 лет брака обвенчался со своей женой Софьей, с которой он воспитывает троих детей. Обряд венчания прошел в среду, 18…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное