«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Юморист Михаил Грушевский с женой в образе индонезийских вельмож пошли под венец второй раз

Юморист Михаил Грушевский с женой в образе индонезийских вельмож пошли под венец второй раз

Вт 7 августа 2018, 12:34:36

Cвадьба была полностью спонтанной, как и принято на острове Бали.

 

В этот же день там проходил так называемый Фестиваль Индонезии – яркий праздник, куда приехали из многих регионов и городов страны. В итоге Михаил Грушевский вместе со своей женой в образе индонезийских вельмож решили пойти под венец во второй раз.

«Индонезийцы – крайне открытые и улыбчивые люди. Они научили нас играть на национальных инструментах, рассказали о своей стране, учили танцам. Представители острова Бали предложили провести настоящий традиционный балийский свадебный ритуал. Мы согласились сразу же, потому что давно планировали повторить свою свадьбу каким-то особым образом», - признается Михаил. В результате, Михаила и Евгению нарядили в красно-золотые шелковые одежды, украсили цветами. Жениху выдали белую шапочку, невесте — красивую высокую корону. «Свадьбу проводили на берегу озера, в декорированном орхидеями шатре. Пастор-балиец прочитал молитву, призывающую добрых духов оберегать наше семейное счастье. Жениху вручили кисть бананов, она символизирует достаток в доме. Мы угостили друг друга сладостями, что символизирует приятную совместную жизнь», - поделилась своими впечатлениями супруга юмориста Евгения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анфиса Чехова показала красоты Бали
Анфиса Чехова показала красоты Бали

Популярная телеведущая и модель Анфиса Чехова обнародовала на своей странице в Instagram видеоролик, на котором показаны красоты индонезийского острова Бали,…

Дэвид и Виктория Бекхэм оказались возле эпицентра землетрясения в Индонезии
Дэвид и Виктория Бекхэм оказались возле эпицентра землетрясения в Индонезии

5 июля в Индонезии от подземных толчков погибло более 140 человек. В их числе могли оказаться Дэвид и Виктория Бекхэм, которые всей семьёй отдыхали на Бали.

Михаил Галустян записал на видео, как пытался избить «синтолового качка» Терёшина
Михаил Галустян записал на видео, как пытался избить «синтолового качка» Терёшина

Михаил Галустян и сам не ожидал, что ему придётся пойти на такой шаг. Виной всему популярность «синтолового качка».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное