Как-будто Бузовой мало. Серябкина предложила выпускникам кайфовать «по полной»

Мнение

Как-будто Бузовой мало. Серябкина предложила выпускникам кайфовать «по полной»

 Вместо учебы и развития Молли советует молодежи деградировать.

«Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении

Мнение

«Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении

 Возможно, именно этот факт оставил неизгладимый отпечаток на психике женщины.

Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | Дмитрий Медведев поздравил художника Виталия Воловича с 90-летием

Дмитрий Медведев поздравил художника Виталия Воловича с 90-летием

Пт 3 августа 2018, 21:05:30

На сайте правительства России опубликовано обращение премьер-министра по поводу юбилея.

 Сегодня легендарный художник-график Виталий Волович празднует свой юбилей. Премьер-министр Дмитрий Медведев поздравил мастера с 90-летием. В общении политика, опубликованном на официальном сайте российского правительства, говорится про особый дар Виталия Воловича, как художника. Медведев отметил любовь именинника к истории и литературе, благодаря которой и воплотись в жизнь многие прекрасные гравюры.

Не так давно стартовали серии выставок в Екатеринбурге и Первоуральске, посвященных творчеству великого художника. Свыше 40 лет собственной жизни он посвятил созданию графических иллюстраций к книгам. Всемирно известен Волович стал с после иллюстрирования «Слова о полку Игореве», «Тристана и Изольды» и «Ричарду III».

В настоящее время Волович продолжает жить и работать в городе Екатеринбурге, хотя работы художника выставлены и в Москве, и в Брно, Кельне, Веймаре, Саратове, Новосибирске, Петербурге и других городах мира.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев поздравил с 85-летием художника Льва Матюшина
Медведев поздравил с 85-летием художника Льва Матюшина

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил отечественного художника Льва Матюшина с 85-летием. Глава правительства особо выделил тот факт, что Матюшин…

Дмитрий Медведев поздравил режиссера Лопушанского с 70-летием
Дмитрий Медведев поздравил режиссера Лопушанского с 70-летием

Дмитрий Медведев поздравил с 70-летием режиссера Константина Лопушанского. В поздравительной телеграмме премьер-министр отметил талант и мастерство российского…

Медведев поздравил художника-сценографа Мессерера с 85-летним юбилеем
Медведев поздравил художника-сценографа Мессерера с 85-летним юбилеем

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев поздравил художника Бориса Мессерера с 85-летним юбилеем. Поздравительная телеграмма была опубликована на официальном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное