«Дом-2» даёт о себе знать? Пынзарь встала на защиту эскортниц

От редактора

«Дом-2» даёт о себе знать? Пынзарь встала на защиту эскортниц

 «Они это делают, каждый день, это круто» — Даша не скрывает симпатии к «древнейшей профессии».

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети

Мнение

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети

 Из-за сигарет Примадонна больше не может прятать увядающее лицо.

Сюжеты:

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате
| | Вдова Хворостовского впервые решилась на отдых с момента смерти певца

Вдова Хворостовского впервые решилась на отдых с момента смерти певца

Пт 3 августа 2018, 13:04:18

Вдова знаменитого оперного певца Флоренс показала, что готова снять затянувшийся траур и начать новую жизнь. Женщина вместе с двумя детьми отправилась в Майами, даб насладиться теплым океаном и ласковым солнцем.

 

Смерть мужа сильно «подкосила» Флоранс Илли-Хворостовскую, которая начала активно избегать публичности, практически не покидая дом инее выходя в свет. Вдова оперного исполнителя отказалась давать интервью и делиться собственной скорбью с журналистами, едва не «похоронив себя в четырех стенах», напугав своих поклонников.

 

Однако на днях женщина выложила в свой аккаунт в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена вместе с двумя детьми, при этом на ее лице «играет» широкая, искренняя улыбка, что вселяет надежду на возможность скорого обретения счастья. Подпись к фотографии гласит, что семья проводит время в Майами.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родные Хворостовского отметили Рождество без оперного певца
Родные Хворостовского отметили Рождество без оперного певца

Родные покойного Дмитрия Хворостовского отметили первое Рождество без певца. Вдова оперного баритона опубликовала снимок с дочерью и сыном. 

Вдова Хворостовского не верит в смерть мужа
Вдова Хворостовского не верит в смерть мужа

Знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский умер в 54 года после длительной борьбы с онкологическим недугом. Вдова солиста Флоранс Илли до сих пор не верит…

Вдова Хворостовского призналась в любви к нему на могиле певца
Вдова Хворостовского призналась в любви к нему на могиле певца

Вдова российского оперного певца Дмитрия Хворостовского Флоранс посетила могилу умершего мужа в День святого Валентина. Об этом дама сообщила поклонникам в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное