Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН

От редактора

Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН

Принципиальный Хачмамук отдал место Галустяну — Миша купается в славе и богатстве.

«Уродует» хирург или фотошоп? Надежда Бабкина неудачно «помолодела» на 20 лет

Мнение

«Уродует» хирург или фотошоп? Надежда Бабкина неудачно «помолодела» на 20 лет

Странный макияж, неровный загар и перекрашенные брови только усугубили положение.

Муж в бегах, Жасмин «на выданье» или как певица начала поиски нового «спонсора»

Мнение

Муж в бегах, Жасмин «на выданье» или как певица начала поиски нового «спонсора»

Звезда уже начала «завлекать» мужчин своей фигурой и ногами.

Сюжеты:

Утешилась в объятьях Галкина: Пугачева ушла от Киркорова после его измены с Орбакайте? Будущая мама, берегись! Почему Костенко грозит выкидыш? Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение? Спецназ ГРУ признали самым «страшным» подразделением на Ближнем Востоке Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы? Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына? Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева
| | Куртку Хана Соло продают за 1,3 миллиона фунтов

Куртку Хана Соло продают за 1,3 миллиона фунтов

Ср 1 августа 2018, 16:02:09

Так, скоро стартует аукцион, на котором планируют продать более сотни различных предметов, которые были использованы в съемках «Звездных войн».

 

Многие уверены, что «Звездные войны» один из самых популярных фильмов в мире, поэтому он собрал миллионы фанатов, которые хотят заполучить даже самые незначительные предметы из фильмов для своих коллекций. Однако это требует значительных вложений.

Сейчас решили продать крутку Хан Соло, в которой он появился в фильме «Звездные войны. Империя наносит ответный удар» 1980 года выпуска. Начальная цена предмета одежды уже известна – 1,3 миллиона фунтов стерлингов. К слову, аукцион пройдет в Лондоне.

Также на аукционе можно будет приобрести два экземпляра шлемов штурмовиков из фильма «Звездные войны. Новая надежда», выпущенного в 1977 году, он будет стоить от 60 тысяч фунтов, тогда как шлем штурмовика из фильма «Звездные войны. Последний джедай» будет стоить около 50 тысяч фунтов.

Ранее уже был продан бластер, который использовал Хан Соло в фильме «Звездные войны. Возвращение джедая» 1983 года выпуска за 550 тысяч фунтов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии продают шлем Дарта Вейдера из чистого золота
В Японии продают шлем Дарта Вейдера из чистого золота

К 40-летию выхода первого фильма франшизы «Звездные войны» японские ювелиры решили выпустить золотой шлем Дарта Вейдера, весом в 15 килограмм и стоимостью в…

Назван лучший эпизод саги «Звездные войны»
Назван лучший эпизод саги «Звездные войны»

Кинокритики издания Esquire составили рейтинг фильмов из серии «Звездные войны». Аутсайдером списка стала лента «Атака клонов», выпущенная в 2002 году, а на…

Робота R2-D2 из
Робота R2-D2 из "Звездных войн" продали на аукционе за 2,7 млн долларов

На аукционе Profiles in History был продан один из самых знаменитых персонажей известной киносаги "Звездные войны" - робот R2-D2. Экспонат удалось реализовать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное