Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Мнение

Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Певица пытается побольнее «уколоть» мужа, не скрывая «любовника»?

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Мнение

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Наследники Аршавина, видимо, боятся принять нового человека в семью.

Сюжеты:

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву
Главная страница | Культура | Куртку Хана Соло продают за 1,3 миллиона фунтов

Куртку Хана Соло продают за 1,3 миллиона фунтов

Ср 1 августа 2018, 16:02:09

Так, скоро стартует аукцион, на котором планируют продать более сотни различных предметов, которые были использованы в съемках «Звездных войн».

 

Многие уверены, что «Звездные войны» один из самых популярных фильмов в мире, поэтому он собрал миллионы фанатов, которые хотят заполучить даже самые незначительные предметы из фильмов для своих коллекций. Однако это требует значительных вложений.

Сейчас решили продать крутку Хан Соло, в которой он появился в фильме «Звездные войны. Империя наносит ответный удар» 1980 года выпуска. Начальная цена предмета одежды уже известна – 1,3 миллиона фунтов стерлингов. К слову, аукцион пройдет в Лондоне.

Также на аукционе можно будет приобрести два экземпляра шлемов штурмовиков из фильма «Звездные войны. Новая надежда», выпущенного в 1977 году, он будет стоить от 60 тысяч фунтов, тогда как шлем штурмовика из фильма «Звездные войны. Последний джедай» будет стоить около 50 тысяч фунтов.

Ранее уже был продан бластер, который использовал Хан Соло в фильме «Звездные войны. Возвращение джедая» 1983 года выпуска за 550 тысяч фунтов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии продают шлем Дарта Вейдера из чистого золота
В Японии продают шлем Дарта Вейдера из чистого золота

К 40-летию выхода первого фильма франшизы «Звездные войны» японские ювелиры решили выпустить золотой шлем Дарта Вейдера, весом в 15 килограмм и стоимостью в…

Назван лучший эпизод саги «Звездные войны»
Назван лучший эпизод саги «Звездные войны»

Кинокритики издания Esquire составили рейтинг фильмов из серии «Звездные войны». Аутсайдером списка стала лента «Атака клонов», выпущенная в 2002 году, а на…

Робота R2-D2 из
Робота R2-D2 из "Звездных войн" продали на аукционе за 2,7 млн долларов

На аукционе Profiles in History был продан один из самых знаменитых персонажей известной киносаги "Звездные войны" - робот R2-D2. Экспонат удалось реализовать…

Самое интересное