Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери

Мнение

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери

Телеведущая призналась, что безумно боялась повторить судьбу Заворотнюк и Фриске.

Сюжеты:

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик
Главная страница | Культура | Куртку Хана Соло продают за 1,3 миллиона фунтов

Куртку Хана Соло продают за 1,3 миллиона фунтов

Ср 1 августа 2018, 16:02:09

Так, скоро стартует аукцион, на котором планируют продать более сотни различных предметов, которые были использованы в съемках «Звездных войн».

 

Многие уверены, что «Звездные войны» один из самых популярных фильмов в мире, поэтому он собрал миллионы фанатов, которые хотят заполучить даже самые незначительные предметы из фильмов для своих коллекций. Однако это требует значительных вложений.

Сейчас решили продать крутку Хан Соло, в которой он появился в фильме «Звездные войны. Империя наносит ответный удар» 1980 года выпуска. Начальная цена предмета одежды уже известна – 1,3 миллиона фунтов стерлингов. К слову, аукцион пройдет в Лондоне.

Также на аукционе можно будет приобрести два экземпляра шлемов штурмовиков из фильма «Звездные войны. Новая надежда», выпущенного в 1977 году, он будет стоить от 60 тысяч фунтов, тогда как шлем штурмовика из фильма «Звездные войны. Последний джедай» будет стоить около 50 тысяч фунтов.

Ранее уже был продан бластер, который использовал Хан Соло в фильме «Звездные войны. Возвращение джедая» 1983 года выпуска за 550 тысяч фунтов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии продают шлем Дарта Вейдера из чистого золота
В Японии продают шлем Дарта Вейдера из чистого золота

К 40-летию выхода первого фильма франшизы «Звездные войны» японские ювелиры решили выпустить золотой шлем Дарта Вейдера, весом в 15 килограмм и стоимостью в…

Назван лучший эпизод саги «Звездные войны»
Назван лучший эпизод саги «Звездные войны»

Кинокритики издания Esquire составили рейтинг фильмов из серии «Звездные войны». Аутсайдером списка стала лента «Атака клонов», выпущенная в 2002 году, а на…

Робота R2-D2 из
Робота R2-D2 из "Звездных войн" продали на аукционе за 2,7 млн долларов

На аукционе Profiles in History был продан один из самых знаменитых персонажей известной киносаги "Звездные войны" - робот R2-D2. Экспонат удалось реализовать…

Самое интересное