Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Беременную звезду «Игры престолов» журналист довел до слёз

Беременную звезду «Игры престолов» журналист довел до слёз

Ср 1 августа 2018, 13:30:02

Популярная актриса Лина Хиди, которая в культовом сериале «Игра престолов» сыграла роль Серсеи Ланнистер, рассказала о вопиющем случае, когда её на пресс-конференции унизил журналист. По словам актрисы, она не могла сдержать слёз от обиды.

44-летняя актриса Лина Хиди во время интервью Беару Гриллсу призналась о своем самом ужасном случае общения с журналистами. Знаменитость призналась, что будучи беременной, её однажды довел до слез американский корреспондент. Как оказалось, Хиди не оправдала его ожиданий с реальным цветом волос, который значительно отличается от экранного образа Серсеи.

Мужчина заявил, что блондинкой ей идет быть больше и на экране актриса красивее. Чем в жизни. «Такого унижения я никогда не испытывала», - сообщила Лина Хиди. Актриса не понимает, как у журналиста хватило наглости такое сказать во время пресс-конференции.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актриса сериала «Игра престолов» Лина Хиди сообщила о домогательствах Вайнштейна
Актриса сериала «Игра престолов» Лина Хиди сообщила о домогательствах Вайнштейна

Английская актриса Лина Хиди, известная по роли Серсеи Ланнистер в культовом сериале «Игра престолов», пожаловалась на домогательства со стороны кинопродюсера…

Лина Хиди раскритиковала Дональда Трампа в соцсети Twitter
Лина Хиди раскритиковала Дональда Трампа в соцсети Twitter

Актриса Лина Хиди, известная ролью королевы Серсеи Ланнистер в сериале «Игра перстолов», раскритиковала Дональда Трампа в соцсети Twitter. Она заявила, что…

Звезда «Игры престолов» Лина Хиди рискует потерять сына
Звезда «Игры престолов» Лина Хиди рискует потерять сына

Актриса Лина Хиди, которую зритель знает по «Игре престолов», может потерять своего сына. Она не выполнила предписание суда и сознательно нарушила соглашение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное