Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Культура | Лавкрафтовские ужасы и славянские мифы: В Подмосковье начались съемки хоррора «Яга. Кошмар темного леса»

Лавкрафтовские ужасы и славянские мифы: В Подмосковье начались съемки хоррора «Яга. Кошмар темного леса»

Вт 31 июля 2018, 22:40:32

Создатели фильма уверены в своем детище, потому описывают его достаточно амбициозными эпитетами.

Среди них можно услышать слова о том, что грядущий хоррор «Яга. Кошмар темного леса», съемки которого начались в Подмосковье, будет совмещать в себе славянские мифы и ужасы лавкрафтовского духа. Изначально детская сказка теперь сможет напугать любого по-настоящему.

По этому поводу уже высказался режиссер Святослав Подгаевский, который снял нашумевшие в прокате фильмы ужасов, вроде «Невесты» и «Русалки». Он признает, что снять хоррор со старославянским флером – это настоящий вызов для него.

К примеру, всякий раз, когда в кадре появляется туман, картинка непременно становится мрачной и отовсюду начинают доноситься странные голоса. Российские фильмы ужасов уже научились использовать собственный фирменный почерк, потому пользуются на мировом рынке серьезным спросом.

По сюжету, в молодой семье, роли которой исполняют Алексей Розин и Марьяна Спивак, появляется няня, которая сильно не нравится старшему сыну Егору. Когда же внезапно маленькая дочь пропадает вместе с няней, то всей семье становится не по себе – особенно Егору. Однако вскоре родители будто ничего и не помнят. В результате выясняется, что Егор – исключительный ребенок и именно ему придется отправиться на поиски своей сестры.

Каждый, кто знаком со старославянским эпосом, знает, что похищать детей – это привычка Бабы-яги. В мифологии она является воплощением зла и даже ее имя с некоторых диалектов переводится, как «ужас».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яга. Кошмар темного леса»: Съемки фильма о славянском демоне завершены
«Яга. Кошмар темного леса»: Съемки фильма о славянском демоне завершены

Премьера хоррора состоится во второй половине 2019 года.

Самые ожидаемые фильмы ужасов 2017 года
Самые ожидаемые фильмы ужасов 2017 года

В 2017 году ожидается множество новых фильмов в жанре ужасы. Редакция VladTime решила составить ТОП самых ожидаемых фильмов ужасов текущего года.

Ученые рассказали, почему полезно смотреть фильмы ужасов
Ученые рассказали, почему полезно смотреть фильмы ужасов

Группа ученых из США рассказали, что просмотр фильмов ужасов прилив провоцирует прилив бодрости. В результате человек стает более внимательным и…

Самое интересное