Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Бузова случайно призналась, что не приводила Лебедева в свою квартиру в Москве

От редактора

Бузова случайно призналась, что не приводила Лебедева в свою квартиру в Москве

 Это косвенно подтверждает фейковость отношений певицы с победителем \"Замуж за Бузову\".

Сюжеты:

«Развод пошел на пользу!»: Петросян в образе Шерлока Холмса прогулялся по Москве – фанаты От изнасилования Шурыгиной до родов Бузовой: Малахов решил хайпонуть на святом для женщин Дмитрий Тарасов расплатится с бывшей женой автомобилем нынешней «Как Порошенко»: Сторонники Навального осудили его победу в ЕСПЧ Подруги Бузовой постеснялись публично говорить о ее глупости – соцсети «Момо жива!»: Лицо Пугачёвой напомнило фанатам чудовищного монстра из WhatsApp Скоро на пенсию: Волочкова больше не может выступать без поддержки партнёра – соцсети Ученые: Бессонница не приводит к ранней смерти Бузова случайно призналась, что не приводила Лебедева в свою квартиру в Москве Нереальный красавец: Бузова показала свою первую любовь «Возникла во время заката Солнца»: Туристы в ОАЭ запечатлели появление Нибиру – сеть Не камни в почках: Лобода втайне от всех увеличила губы – фанаты
| | Amazon официально объявил сценаристов сериала по «Властелину колец»

Amazon официально объявил сценаристов сериала по «Властелину колец»

Пн 30 июля 2018, 13:18:09

Проект продвигается достаточно медленно, но этого и следовало ожидать, учитывая готовящиеся масштабы телевизионного шоу.

Накануне Amazon Studios официально объявили имена шоураннеров и сценаристов будущего сериала. Ковать «убийцу» «Игры престолов» будут крайне опытные Джей Ди Пейн и Патрик МакКей, которые некогда были вовлечены в такие проекты, как «Стартрек: Бесконечность».

Глава Amazon Studios Дженнифер Салке утверждает, что премьера сериала назначена на 2021 год. Также она добавила, что все члены команды ощущают себя «будто Фродо, который отправился из Шира с большой ответственностью на плечах». Пока что бюджет проекта овеян массой легенд и домыслов прессы.

Некоторые данные указывают на то, что Amazon выделят на экранизацию легендарного произведения Толкиена 250 миллионов долларов. Учитывая гонорары актеров, строительство декораций и создание спецэффектов стоимость резко вырастает почти до 1 миллиарда. У сериала есть все шансы стать самым дорогим телепроектом в истории.

Ожидается, что сериал не будет повторять книгу дословно и также вольно будет относиться к кинотрилогии Питера Джексона. Построение сюжета будет происходить вокруг второстепенных персонажей и тех линий, которые зрители ранее не видели. Сюжет будет строиться, в том числе, вокруг развития историй второстепенных персонажей и ранее не развивавшихся линий.

Шоураннерам теперь, вероятно, придется в том числе и участвовать в переговорах с Питером Джексоном. Ранее ходили слухи, что он может принять участие в проекте, правда, его роль до сих пор неизвестна.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смерть главного персонажа и появление огромного дракона: В Сети появились спойлеры 8 сезона «Игры престолов»
Смерть главного персонажа и появление огромного дракона: В Сети появились спойлеры 8 сезона «Игры престолов»

Поклонники со всего мира с терпением ожидают 8 сезона популярного сериала «Игра престолов», премьера короткого назначена на осень 2019 года. Недавно в Сети…

Вскоре начнутся съемки сериала «Баффи — истребительница вампиров»
Вскоре начнутся съемки сериала «Баффи — истребительница вампиров»

 Fox 21 TV Studios, стриминговое подразделение кампании 20 век Fox, объявило о начале подготовок к съемке продолжения сериала «Баффи — истребительница…

Джон Сноу из «Игры престолов» намекнул о «мучительном» финале сериала
Джон Сноу из «Игры престолов» намекнул о «мучительном» финале сериала

Персонажа Джона Сноу из «Игры престолов» сыграл популярный английский актер Кит Хэрингтон, который недавно пообщался со своими фанатами. В разговоре мужчина…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное