Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Amazon официально объявил сценаристов сериала по «Властелину колец»

Amazon официально объявил сценаристов сериала по «Властелину колец»

Пн 30 июля 2018, 13:18:09

Проект продвигается достаточно медленно, но этого и следовало ожидать, учитывая готовящиеся масштабы телевизионного шоу.

Накануне Amazon Studios официально объявили имена шоураннеров и сценаристов будущего сериала. Ковать «убийцу» «Игры престолов» будут крайне опытные Джей Ди Пейн и Патрик МакКей, которые некогда были вовлечены в такие проекты, как «Стартрек: Бесконечность».

Глава Amazon Studios Дженнифер Салке утверждает, что премьера сериала назначена на 2021 год. Также она добавила, что все члены команды ощущают себя «будто Фродо, который отправился из Шира с большой ответственностью на плечах». Пока что бюджет проекта овеян массой легенд и домыслов прессы.

Некоторые данные указывают на то, что Amazon выделят на экранизацию легендарного произведения Толкиена 250 миллионов долларов. Учитывая гонорары актеров, строительство декораций и создание спецэффектов стоимость резко вырастает почти до 1 миллиарда. У сериала есть все шансы стать самым дорогим телепроектом в истории.

Ожидается, что сериал не будет повторять книгу дословно и также вольно будет относиться к кинотрилогии Питера Джексона. Построение сюжета будет происходить вокруг второстепенных персонажей и тех линий, которые зрители ранее не видели. Сюжет будет строиться, в том числе, вокруг развития историй второстепенных персонажей и ранее не развивавшихся линий.

Шоураннерам теперь, вероятно, придется в том числе и участвовать в переговорах с Питером Джексоном. Ранее ходили слухи, что он может принять участие в проекте, правда, его роль до сих пор неизвестна.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: