В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Ушел из жизни Семен Мильштейн

Ушел из жизни Семен Мильштейн

Вс 29 июля 2018, 23:01:20

Известный трубочист боролся с раком, однако болезнь взяла верх.

О трагедии сообщили другие не менее популярные личности, такие как, Александр Олешко и Олег Газманов. Они напомнили, что он был выдающейся личностью, светлым человеком, всегда исполнял свою работу наилучшим образом. Семен Мильтейшин ушел из жизни, когда ему было 59 лет, во время борьбы с раком. Он иногда говорил о своей болезни и сетовал, что не может путешествовать и много работать именно из-за рака.

Многие поклонники легендарного трубача уже высказались о страшном известии. Пока неизвестно, кто и где похоронит Семена Мильштейна, также неизвестна дата его похорон, однако общественность непрерывно следит за новостями, чтобы проститься с великим музыкантом и просто прекрасным человеком.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: