Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Мнения

Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Отрезанный в фотошопе палец и склеенные ноги Виктории Лопыревой стали главной темой для обсуждения…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями
| | Лидер группы «Пилот» рассказал о своем тяжелом детстве при СССР

Лидер группы «Пилот» рассказал о своем тяжелом детстве при СССР

Пт 27 июля 2018, 06:40:23

В ранних песнях Ильи «Черта» Кнабенгофа часто можно услышать намеки на то, каким тяжелым было его советское детство. Особенно это заметно в композиции «Кеды со звездами» и «Желтый дом».

Лидер группы «Пилот» Илья «Черт» Кнабенгоф рассказал о своем тяжелом детстве при СССР. Первый музыкальный альбом российского рок-коллектива вышел в 1997 году. Лидер группы признается, что играть научился еще в 1987 году и с тех пор не переставал писать песни. Например, на написание песни «Сумасшедший» его вдохновила встреча с бродячим художником в 1980-х годах – мужчина «боролся» с сине-красным оформлением подъездов, расписывая их сюжетами из русских сказок. В итоге этот мужчина попал в сумасшедший дом, в истории не сохранилось даже его имени, но есть посвященная ему песня «Пилота».

Громче и выразительнее говорят о тяжёлом советском детстве вместо участников коллектива некоторые их песни. Например, к этой категории можно отнести композицию «Кеды со звездами» и «Желтый дом». Но есть и более веселые воспоминания о прошлом, например, «Пешком по шпалам».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Илья Черт рассказал о том, как проходит первая часть тура  «Двадцатничек»
Илья Черт рассказал о том, как проходит первая часть тура «Двадцатничек»

Известный солист группы «Пилот» Илья Черт совсем недавно был гостем программы «За сценой» на одной из радиостанций и поведал о том какие песни вошли в…

Обнародована эксклюзивная версия песни We Will Rock You
Обнародована эксклюзивная версия песни We Will Rock You

На официальном канале группы Queen появилась эксклюзивная радиоверсия песни We Will Rock You, которая войдет в новый альбом коллектива On Air. Композицию…

Сергей Шнуров в 2018 году запишет альбом детских песен
Сергей Шнуров в 2018 году запишет альбом детских песен

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров в 2018 году запишет альбом детских песен. Об этом он заявил на встрече с представителями средств массовой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное