Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову
Главная страница | Культура | «Отряд не заметил потери бойца»: Юрий Лоза прокомментировал отказ исполнителей от «Нашествия»

«Отряд не заметил потери бойца»: Юрий Лоза прокомментировал отказ исполнителей от «Нашествия»

Чт 26 июля 2018, 11:30:40

Юрий Лоза и сам длительное время критиковал данный фестиваль, сравнивая ее нашествием татаро-монголов или саранчи, а также утверждая, что российский рок погиб в 80-х.

 

Так недавно стало известно, что «Порнофильмы», «Элизиум», «Йорш», «Пошлая Молли» и Монеточка решили не принимать участие в «Нашествии» Юрий Лоза не мог пропустить эти новости и заявил, что на данном фестивале хотели выступать тысячи исполнителей, а пригласили только некоторых, тогда как многим отказали. Он недоумевает, ведь фестиваль не очень пострадает, вернее совсем не пострадает, если на него не приедет два-три артиста, не приехали – пригласят других.

Отказ исполнителей от фестиваля был обоснован участием Министерства обороны России, сообщается, что на фестивале пройдет красивый полет военных самолетов, а также выставка оружия. Юрий Лоза и тут удивился, ведь без минобороны страна не сможет себя защитить, а пацифизм в этом деле вообще ни к чему. Он уверен, единственное, кто пострадал в этой ситуации – сами исполнители.

Ироничным оказалось то, что после появления новости о том, что певица Монеточка отказалась от выступления, многие были в замешательстве, спрашивая друг у друга «А кто такая Монеточка?», «Какая же она популярная певица, если ее никто не знает?». Абсолютное большинство комментаторов не были знакомы с творчеством певицы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юрий Лоза хочет подать в суд на журналистов
Юрий Лоза хочет подать в суд на журналистов

Юрий Лоза хочет подать в суд на журналистов. Музыканта оскорбило то, что СМИ исказили его высказывания о космонавте Юрии Гагарине.

Не рок, а бытовуха: Юрий Лоза жестко раскритиковал Земфиру
Не рок, а бытовуха: Юрий Лоза жестко раскритиковал Земфиру

 Автор песен Юрий Лоза прокомментировал нынешних исполнителей. На этот раз больше остальных досталось солистке Земфире.

Юрий Лоза считает гимн России неудачным
Юрий Лоза считает гимн России неудачным

Исполнитель Юрий Лоза придерживается точки зрения о том, что гимн России неудачный, и его необходимо переделать. О своем мнении музыкант заявил «Комсомольской…

Самое интересное