ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов

Мнение

ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов

Об этом говорят подписчики, учитывая то, что Булаткин потерял былую популярность после ухода от…

«Апралтралменты»: Бузова ошарашила фанатов своей дикцией

Мнение

«Апралтралменты»: Бузова ошарашила фанатов своей дикцией

Суровый гастрольный график, видимо, совсем измотал певицу. Она не смогла даже выговорить на камеру…

Сюжеты:

Отрежут и высосут: Черно может решиться на липосакцию из-за нападок хейтеров В Байкале обнаружено «чудовище» из озера Лох-Несс Сделка с дьяволом? Пугачева раскрыла секрет своей вечной молодости «Сам ты Пёс да лис»: Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов «Лучше, чем Бузова!» Волочкова «взорвала» сеть новой песней с голосом Пугачёвой Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км - уфолог Яйцеклетка для Киркорова. Жасмин посчитали биологической матерью Мартина Нормальная свадьба стоит от 7 млн рублей: Элитный продюсер составил прайс для «приличных россиян» Собчак на уровне Доренко! Ксения удивила фолловеров лучшим интервью То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось Black Star одобряет: 5-летняя дочь Тимати смутила россиян своими «татуировками»
| | «Отряд не заметил потери бойца»: Юрий Лоза прокомментировал отказ исполнителей от «Нашествия»

«Отряд не заметил потери бойца»: Юрий Лоза прокомментировал отказ исполнителей от «Нашествия»

Чт 26 июля 2018, 11:30:40

Юрий Лоза и сам длительное время критиковал данный фестиваль, сравнивая ее нашествием татаро-монголов или саранчи, а также утверждая, что российский рок погиб в 80-х.

 

Так недавно стало известно, что «Порнофильмы», «Элизиум», «Йорш», «Пошлая Молли» и Монеточка решили не принимать участие в «Нашествии» Юрий Лоза не мог пропустить эти новости и заявил, что на данном фестивале хотели выступать тысячи исполнителей, а пригласили только некоторых, тогда как многим отказали. Он недоумевает, ведь фестиваль не очень пострадает, вернее совсем не пострадает, если на него не приедет два-три артиста, не приехали – пригласят других.

Отказ исполнителей от фестиваля был обоснован участием Министерства обороны России, сообщается, что на фестивале пройдет красивый полет военных самолетов, а также выставка оружия. Юрий Лоза и тут удивился, ведь без минобороны страна не сможет себя защитить, а пацифизм в этом деле вообще ни к чему. Он уверен, единственное, кто пострадал в этой ситуации – сами исполнители.

Ироничным оказалось то, что после появления новости о том, что певица Монеточка отказалась от выступления, многие были в замешательстве, спрашивая друг у друга «А кто такая Монеточка?», «Какая же она популярная певица, если ее никто не знает?». Абсолютное большинство комментаторов не были знакомы с творчеством певицы.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юрий Лоза хочет подать в суд на журналистов
Юрий Лоза хочет подать в суд на журналистов

Юрий Лоза хочет подать в суд на журналистов. Музыканта оскорбило то, что СМИ исказили его высказывания о космонавте Юрии Гагарине.

Не рок, а бытовуха: Юрий Лоза жестко раскритиковал Земфиру
Не рок, а бытовуха: Юрий Лоза жестко раскритиковал Земфиру

 Автор песен Юрий Лоза прокомментировал нынешних исполнителей. На этот раз больше остальных досталось солистке Земфире.

Юрий Лоза считает гимн России неудачным
Юрий Лоза считает гимн России неудачным

Исполнитель Юрий Лоза придерживается точки зрения о том, что гимн России неудачный, и его необходимо переделать. О своем мнении музыкант заявил «Комсомольской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное