Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Культура | Писательницу из России признали лучшим фантастом Европы

Писательницу из России признали лучшим фантастом Европы

Пн 23 июля 2018, 23:12:16

Ее перу принадлежат произведения «Убежище 3/9», «Резкое похолодание» и другие. Книги автора переведены на десятки языков мира.

 

Писательница из России Анна Старобинец стала одним из лучших фантастов Европы, ее имя попало в число лауреатов Европейской премии в области научной фантастики, конференция которых состоялась во Франции. Старобинец пишет в жанрах хоррора и мистики. В последнем пока произведении писателя «Посмотри на него» она затрагивает тему абортов.

Автор описала в этой книге свою личную историю. Она узнала, что у ее долгожданного малыша имеется порок, который несовместимым с жизнью. Прежде Анна два раза входила в шорт-лист отечественной премии «Национальный бестселлер", а в Украине ей вручили награду «Портал». Номинантка закончила филфак МГУ, в настоящее время она трудится в издании "Русский репортер".


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Объявили шорт-лист литературной премии «Национальный бестселлер»
Объявили шорт-лист литературной премии «Национальный бестселлер»

Был обнародован короткий лист российской премии в области литературы «Национальный бестселлер». В нынешний список попали писатели, в активе которых уже имеются…

Рэпер Хаски запишет альбом с победителем «Нацбеста»
Рэпер Хаски запишет альбом с победителем «Нацбеста»

Прославленный рэп-исполнитель, выступающий под псевдонимом Хаски, рассказал о своих планах записать несколько композиций, в чём ему поможет победитель премии…

В Петербурге в 37 лет умер писатель Владимир Данихнов
В Петербурге в 37 лет умер писатель Владимир Данихнов

 О смерти автора сообщила его супруга в Facebook. Известно, что он болел раком.

Самое интересное