ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

От редактора

ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

 Шквал насмешек и жесткий юмор может «раздавить» авторитет «главного телеканала».

Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю

Мнение

Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю

 Проблемный развод и провалы в карьере могли подтолкнуть певицу к «стакану».

Сюжеты:

Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей «Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп? В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени
| | Писательницу из России признали лучшим фантастом Европы

Писательницу из России признали лучшим фантастом Европы

Пн 23 июля 2018, 23:12:16

Ее перу принадлежат произведения «Убежище 3/9», «Резкое похолодание» и другие. Книги автора переведены на десятки языков мира.

 

Писательница из России Анна Старобинец стала одним из лучших фантастов Европы, ее имя попало в число лауреатов Европейской премии в области научной фантастики, конференция которых состоялась во Франции. Старобинец пишет в жанрах хоррора и мистики. В последнем пока произведении писателя «Посмотри на него» она затрагивает тему абортов.

Автор описала в этой книге свою личную историю. Она узнала, что у ее долгожданного малыша имеется порок, который несовместимым с жизнью. Прежде Анна два раза входила в шорт-лист отечественной премии «Национальный бестселлер", а в Украине ей вручили награду «Портал». Номинантка закончила филфак МГУ, в настоящее время она трудится в издании "Русский репортер".


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Объявили шорт-лист литературной премии «Национальный бестселлер»
Объявили шорт-лист литературной премии «Национальный бестселлер»

Был обнародован короткий лист российской премии в области литературы «Национальный бестселлер». В нынешний список попали писатели, в активе которых уже имеются…

Рэпер Хаски запишет альбом с победителем «Нацбеста»
Рэпер Хаски запишет альбом с победителем «Нацбеста»

Прославленный рэп-исполнитель, выступающий под псевдонимом Хаски, рассказал о своих планах записать несколько композиций, в чём ему поможет победитель премии…

В Петербурге в 37 лет умер писатель Владимир Данихнов
В Петербурге в 37 лет умер писатель Владимир Данихнов

 О смерти автора сообщила его супруга в Facebook. Известно, что он болел раком.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное