Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Джеймс Бонд впервые за 20 лет станет противостоять российскому бандиту

Джеймс Бонд впервые за 20 лет станет противостоять российскому бандиту

Пт 20 июля 2018, 12:32:43

Главную роль в кинокартине о британском суперагенте 007 сыграет Дэниел Крейг. Противостояние Джеймса Бонда русскому бандиту положат в основу фильма в связи с политической обстановкой в мире.

 

Режиссером станет Дэнни Бойл, известный по картинам «На игле», «127 часов» и прочим. Сценаристом выступит Джон Ходж. Впервые за 20 лет британский суперагент будет бороться с русским злоумышленником. Последний раз это происходило во время «холодной войны». Сейчас ситуация повторяется, противоречия между Лондоном и Москвой достигли пороговой точки, это сразу же сказывается на культуре. Режиссеры фильма поддерживают свою страну и пытаются выставить русских злоумышленниками.

Киностудия ищет на роль бандита харизматичного сильного мужчину. По предварительной информации, претендентом на участие в съемках является лидер музыкальной группы 30 seconds to Mars Джаред Лето. Вокалист имеет опыт в киноиндустрии. В 2005 году Лето исполнил роль русского персонажа в ленте «Оружейный барон». Вступительную композицию к фильму исполнит Дуа-Липа. Она известна по хитам One Kiss, New Rules и прочим. Крейг в рамках эпопеи о приключениях суперагента Джеймса Бонда впервые столкнется с «русской угрозой».

До этого всего четыре части из 20 рассказывали о противостоянии британского сотрудника бандитам из РФ. В 1963 году с Бондом сражался офицер КГБ Роза Клебб. Тогда суперагента исполнял Шон Коннери. Чаще других актеров русским противостоял в качестве Бонда Пирс Броснан.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: