На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Главная страница | Культура | Гитлер-рептилоид появился в тизере сиквела «Железного неба»

Гитлер-рептилоид появился в тизере сиквела «Железного неба»

Чт 19 июля 2018, 16:39:25

Вторая часть абсурдной сатирической комедии появится в кинотеатрах уже в январе следующего года. В этот раз нацисты опять задумали осуществить свои злые планы, но выбрали для этого иной способ.

 

Гитлер-рептилоид появился во втором тизере сиквела «Железного неба», опубликованном в открытом доступе. Первая часть «Железного неба» была показана в России летом 2012 года, в ней рассказывалось о том, как нацисты пытались покорить население Земли из космоса. Во второй части, если судить по тизерам, зрители могут ожидать путешествия к центру нашей планеты, но сама планета по сюжету фильма пустая изнутри.

В кинокартине ее создатели пытаются высмеять распространенные глупые теории заговора, популярные у конспирологов. Очевидно, что абсурдность и ненаучность теории «пустой» Земли сравнима только с теорией о «плоской» планете. Кроме того, в виде рептилоида в киноленте показан не только Адольф Гитлер, но и Владимир Путин и Маргарет Тэтчер. Создатели высмеивают и сами себя, в самом начале демонстрируя, что выход фильма ежегодно откладывали с 2016 года. Теперь известно, что кино появится в прокате с середины января 2019 года.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Авторы «Железного неба-2» представили тизер с пляшущим Путиным
Авторы «Железного неба-2» представили тизер с пляшущим Путиным

Недавно авторами фильма «Железное небо-2» в сеть был выложен забавный тизер к фантастической комедии, где главным героем стал президент России…

В Интернете появился новый мем – Гитлер под амфетамином
В Интернете появился новый мем – Гитлер под амфетамином

В Интернете появился новый мем – Гитлер под амфетамином. Видеоролик, который автор сопроводил надписью «Адольф Гитлер с симптомами употребления амфетамина»,…

20 апреля родился Адольф Гитлер
20 апреля родился Адольф Гитлер

20 апреля 1889 года родился основоположник национал-социализма Германии Адольф Гитлер. Он находился у власти с 1933 г. по 1945 г.

Самое интересное