Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Самой нравится и другим советую: Виктория Романец призывает заниматься сексом в общественных местах

Самой нравится и другим советую: Виктория Романец призывает заниматься сексом в общественных местах

Пн 16 июля 2018, 13:22:04

По мнению звезды «Дома-2», занятия любовью в необычных местах помогут предотвратить измены и победить кризис в браке.

 

Виктория Романец считает, что проявление чувств на людях не является чем-то позорным и безнравственным. Участница телестройки уверена, что рутина и обыденность способны погубить отношения. Поэтому нужно всегда заряжать себя яркими эмоциями, чтобы разжечь чувства. Одним проверенных способов подогреть остывшие чувства является секс в общественных местах, отмечает Виктория. Девушка призналась, что она с мужем часто идет на такие эксперименты и ей это нравится. Однажды они отдались с супругом страсти на Красной площади. Романец утверждает, что такой экстрим укрепляет отношения. Поэтому звезда призывает чаще заниматься сексом в общественных местах.

Виктория призналась, что, если бы увидела занимающуюся любовью пару на улице, то только бы порадовалась за них. Девушка уверена, что все влюбленные в определенный период сталкиваются с проблемами в отношениях. Именно секс в необычных местах, считает Романец, спасет пару от кризиса и разнообразит их отношения. В сексуальной жизни должен быть всегда адреналин, подчеркнула участница «Дома-2».


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Романец призналась, что имеет интимный пирсинг
Романец призналась, что имеет интимный пирсинг

Виктория Романец поведала поклонникам о том, что раньше скрывала от общественности. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» откровенно призналась, что носит…

Виктория Романец оправдалась за звание «разлучницы»
Виктория Романец оправдалась за звание «разлучницы»

 Все дело в том, что ее отношения с мужем Антоном Гусевым начались еще тогда, когда он состоял в официальном браке.

«Отпуск кончился»: Романец морит себя голодом после обжорства в Сочи
«Отпуск кончился»: Романец морит себя голодом после обжорства в Сочи

 Экс-участница любовной телестройки и ее муж вернулись в столицу после отдыха. Теперь девушке предстоит сбросить лишние килограммы и для этого красотке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное