«Влезла» в платье спустя три года! Похудевшая Лолита похвасталась стройной фигурой

Мнение

«Влезла» в платье спустя три года! Похудевшая Лолита похвасталась стройной фигурой

Певица стала хорошо выглядеть бывшему назло или встретила нового молодого «жеребца»?

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел

Мнение

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел

Новое заведение в Санкт-Петербурге выглядело абсолютно заброшенным и это в день открытия.

Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | Самой нравится и другим советую: Виктория Романец призывает заниматься сексом в общественных местах

Самой нравится и другим советую: Виктория Романец призывает заниматься сексом в общественных местах

Пн 16 июля 2018, 13:22:04

По мнению звезды «Дома-2», занятия любовью в необычных местах помогут предотвратить измены и победить кризис в браке.

 

Виктория Романец считает, что проявление чувств на людях не является чем-то позорным и безнравственным. Участница телестройки уверена, что рутина и обыденность способны погубить отношения. Поэтому нужно всегда заряжать себя яркими эмоциями, чтобы разжечь чувства. Одним проверенных способов подогреть остывшие чувства является секс в общественных местах, отмечает Виктория. Девушка призналась, что она с мужем часто идет на такие эксперименты и ей это нравится. Однажды они отдались с супругом страсти на Красной площади. Романец утверждает, что такой экстрим укрепляет отношения. Поэтому звезда призывает чаще заниматься сексом в общественных местах.

Виктория призналась, что, если бы увидела занимающуюся любовью пару на улице, то только бы порадовалась за них. Девушка уверена, что все влюбленные в определенный период сталкиваются с проблемами в отношениях. Именно секс в необычных местах, считает Романец, спасет пару от кризиса и разнообразит их отношения. В сексуальной жизни должен быть всегда адреналин, подчеркнула участница «Дома-2».


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Романец призналась, что имеет интимный пирсинг
Романец призналась, что имеет интимный пирсинг

Виктория Романец поведала поклонникам о том, что раньше скрывала от общественности. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» откровенно призналась, что носит…

Виктория Романец обвинила Феофилактову в крахе брака с Гусевым
Виктория Романец обвинила Феофилактову в крахе брака с Гусевым

Экс-участница шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова скандально развелась с Антоном Гусевым. Виктория Романец уверена, что актриса сама виновата в расставании с…

Виктория Романец покинула «Дом-2» ради известного российского спортсмена
Виктория Романец покинула «Дом-2» ради известного российского спортсмена

Самая популярная участница «Дома-2» Виктория Романец объявила о своем окончательном уходе из телестройки. Выяснилось, что девушка нашла свою любовь за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное