Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Граффити с изображением покойного лидера Linkin Park появилось в Петербурге

Граффити с изображением покойного лидера Linkin Park появилось в Петербурге

Пт 13 июля 2018, 22:42:11

Настенный рисунок, изображающий самого Честера Беннингтона и строчку из его песни, собиралась нарисовать еще год назад, но не смогли это урегулировать с городской администрацией.

Граффити с изображением покойного лидера Linkin Park с цитатой из его песни появилось в Петербурге. Музыканта Честера Беннингтона увековечили в знак памяти о том, что год назад он принял решение уйти из жизни.

На рисунке изображен сам Беннингтон с зажатым микрофоном в руке, а в преобразованной цитате говорится «Кого волнует еще один погасший огонек? Что ж, нас». Строчка взята из песни One more light («Еще один огонек»). В песне поется про боль и о невозможности остаться, о чем-то неизбежно надвигающемся, но при этом сам автор песни подчеркивает, что важен «каждый огонёк», то есть важная каждая человеческая жизнь.

Честер Беннингтон ушел их жизни 20 июля прошедшего года. 20 марта 2018 года ему должно было исполниться 42 года. Из-за смерти музыканта своего кумира лишись тысячи поклонников, а отца потеряли пятеро детей Беннингтона.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: