Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

От редактора

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | Сериал «Игра престолов» может получить сразу 22 Emmy

Сериал «Игра престолов» может получить сразу 22 Emmy

Чт 12 июля 2018, 22:22:23

В числе прочих номинаций, сериал по романам Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» будет бороться за награду как «Лучший драматический сериал».

 

Буквально в спину самой популярной фэнтези-саге последних лет дышат сериалы «Мир Дикого Запада» с 21 номинацией и «Рассказ служанки», претендующий на 20 наград. Также на премию в 21 номинации претендует комедийное шоу Saturday Night Live. О том, кто и в каком количестве заполучил Emmy в свои активы, станет известно 17 июля во время церемонии в Лос-Анджелесе. Вполне вероятно, что сериал получит српзу все 22 статуэтки.

Однако даже такое количество номинаций для GOT не помогло каналу НВО удержать прошлогодний рекорд по количеству претензий на награды. Стриминговый сервис Netflix может заполучить 112 статуэток. В то же время самый титулованный проект канала «Корона» заявлен всего в 13 номинациях.

В 2017 году НВО не смог выдвинуть в качестве номинанта «Игру престолов», так как седьмой сезон вышел в эфир только 16 июля, а по правилам номинирования на Emmy, сериал должен быть показан до 30 мая.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Игра престолов» снова стала лидером по количеству номинаций на премию Emmy
«Игра престолов» снова стала лидером по количеству номинаций на премию Emmy

Телевизионный сериал «Игра престолов» снова удостоился стать победителем по количеству номинаций на премию Emmy. В этом году известный сериал собрал 23…

«Emmy Awards-2014»: «Игры престолов» победили в 19-ти номинациях
«Emmy Awards-2014»: «Игры престолов» победили в 19-ти номинациях

Ежегодная американская телепремия «Emmy Awards-2014», представляющая собой аналог знаменитого «Оскара», раздала свои премии. Рекордсменом по количеству…

Премию
Премию "Эмми" за лучший драматический сериал получил "Рассказ служанки"

По версии премии "Эмми" лучшим драматическим сериалом по итогам 2017 года является "Рассказ служанки". Торжественная 69-я церемония награждения престижной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное