Раздуло от ботокса: Бузова снова сделала пластику и получила «губы Малиновской»

Мнения

Раздуло от ботокса: Бузова снова сделала пластику и получила «губы Малиновской»

Певица хочет быть максимально привлекательной для кавалеров.

Не обидел бывшего: Билан обхаркал себя, лишь бы не оскорбить Галкина

От редактора

Не обидел бывшего: Билан обхаркал себя, лишь бы не оскорбить Галкина

 Избежать этого певец мог только, написав комику непристойности в комментариях.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | В сеть слили идею второго приквела к сериалу «Игре престолов»

В сеть слили идею второго приквела к сериалу «Игре престолов»

Чт 12 июля 2018, 18:07:15

Версия строится вокруг истории, которая детально расскажет об империи Валирии, а возможной главной героиней может выступить темнокожая блондинка, которая также будет летать на драконе.

 

Рабочее название второго приквела к сериалу «Игра престолов» - «Империя пепла». Она раскроет историю взлета и последующего падения империи Валирии, цветущие земли которой погубило извержение вулкана, который в истории зовется Роком Валирии. Как и в сериале, приквел также будет повествовать о вражде различных политических фракций. Они будут постоянно сражаться между собой за господство в тот момент, когда над ними нависнет смертельная угроза.

Валирия, по неподтвержденным данным, будет крайне напоминать Римскую империю, главное действие второго приквела развернется в портовом городке Соториос, который создадут по образу Константинополя и Карфагена.

Еще в 2017 году HBO подтвердил, что приступает к съемкам первого приквела к популярному сериалу «Игра престолов», действие которого будет происходить за несколько тысяч лет до событий, которые описывают в выпускаемых на данный момент эпизодах.

По словам писателя Джорджа Мартина, автора книжной саги «Песнь льда и пламени», на основе которой и создан фантастический телесериал, приквелов будет четыре.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Режиссер «Терминатора» и «Игры престолов» снимет приквел к сериалу «Клан Сопрано»
Режиссер «Терминатора» и «Игры престолов» снимет приквел к сериалу «Клан Сопрано»

 Алан Тейлор возьмет на себя съемки  приквела мегакультовой гангстерской саги, которая выходила с 1999 по 2007-й, сообщает The Independent.

В октябре начнутся съемки приквела «Игры престолов»
В октябре начнутся съемки приквела «Игры престолов»

 В новом фильме создатели раскроют историю происхождения Белых Ходоков. Кинокартина успела получить рабочее название – «Долгая ночь».

Джордж Р.Р. Мартин: Приквел «Игры престолов» не будет называться «Долгая ночь»
Джордж Р.Р. Мартин: Приквел «Игры престолов» не будет называться «Долгая ночь»

Джордж Р.Р. Мартин полностью опроверг информацию в Интернете, что приквел «Игры престолов» якобы получил название «Долгая ночь».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное