«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

В интимной обстановке: Басков празднует день рождения с Дубцовой

От редактора

В интимной обстановке: Басков празднует день рождения с Дубцовой

 Певица специально приехала к любимому в Москву из Петербурга.

Сюжеты:

Дочь Ани Лорак дебютировала в качестве модели Исхудавшая Елена Степаненко опровергла слухи о смертельном недуге Дрессированные собаки прекрасно понимают человеческую речь – учёные Меган Маркл может быть беременна двойней – экстрасенс Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети «Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства
| | В сеть слили идею второго приквела к сериалу «Игре престолов»

В сеть слили идею второго приквела к сериалу «Игре престолов»

Чт 12 июля 2018, 18:07:15

Версия строится вокруг истории, которая детально расскажет об империи Валирии, а возможной главной героиней может выступить темнокожая блондинка, которая также будет летать на драконе.

 

Рабочее название второго приквела к сериалу «Игра престолов» - «Империя пепла». Она раскроет историю взлета и последующего падения империи Валирии, цветущие земли которой погубило извержение вулкана, который в истории зовется Роком Валирии. Как и в сериале, приквел также будет повествовать о вражде различных политических фракций. Они будут постоянно сражаться между собой за господство в тот момент, когда над ними нависнет смертельная угроза.

Валирия, по неподтвержденным данным, будет крайне напоминать Римскую империю, главное действие второго приквела развернется в портовом городке Соториос, который создадут по образу Константинополя и Карфагена.

Еще в 2017 году HBO подтвердил, что приступает к съемкам первого приквела к популярному сериалу «Игра престолов», действие которого будет происходить за несколько тысяч лет до событий, которые описывают в выпускаемых на данный момент эпизодах.

По словам писателя Джорджа Мартина, автора книжной саги «Песнь льда и пламени», на основе которой и создан фантастический телесериал, приквелов будет четыре.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В октябре начнутся съемки приквела «Игры престолов»
В октябре начнутся съемки приквела «Игры престолов»

 В новом фильме создатели раскроют историю происхождения Белых Ходоков. Кинокартина успела получить рабочее название – «Долгая ночь».

Режиссер «Терминатора» и «Игры престолов» снимет приквел к сериалу «Клан Сопрано»
Режиссер «Терминатора» и «Игры престолов» снимет приквел к сериалу «Клан Сопрано»

 Алан Тейлор возьмет на себя съемки  приквела мегакультовой гангстерской саги, которая выходила с 1999 по 2007-й, сообщает The Independent.

Актер «Игра престолов» шокировал фанатов своей нелюбовью к сериалу
Актер «Игра престолов» шокировал фанатов своей нелюбовью к сериалу

Недавно фанаты «Игры престолов» были потрясены, когда актер сериала откровенно признался, что ему не нравиться телесериал в жанре фэнтези, а также его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное