«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Валерий Кипелов: На наши концерты постоянно приходят православные священники

Валерий Кипелов: На наши концерты постоянно приходят православные священники

Чт 12 июля 2018, 10:44:48

Знаменитому рок-музыканту, одному из основателей группы «Ария» и лидеру группы «Кипелов» сегодня исполняется 60 лет.

 

По этому поводу отечественные СМИ решили взять у него интервью и застали его на даче во время летнего отдыха. Во время общения с прессой певец признался, что на его концерты по какой-то причине ходят православные священники. Также он заявил, что отдых за границей ему не импонирует и за рубеж он ездит лишь когда это требуется совмещать с работой.

«Меня часто приглашают в храмы. Как ни странно, но на наших концертах постоянно бывают батюшки. Я даже интересовался у них, а запрета нет? Батюшки признавались, что спрашивали позволения у церковных иерархов, а те им отвечали, что никаких противоречий нет. Приходят они, конечно, не в рясах, а в обычной одежде», - заявил Валерий Кипелов.

Не обошлось, конечно же, и без того, что журналистов заинтересовало, в каких отношениях Кипелов находится с бывшими коллегами по «Арии».

«Конечно, уход для меня был весьма непростым решением. Я был у истоков образования группы. Работа в «Арии» была для меня большой частью жизни как никак 17 лет. Самые сложные периоды, которые нам довелось пережить это с 1992 по 1995 годы, когда никакой работы не было и я оставался сторожем на той же базе, где мы репетировали. В 2002 году случился очередной подъем, вышел неплохой альбом «Химера», но обстоятельства сложились так, что мы надоели друг другу или устали», - признается Валерий Александрович.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кипелов: «Ария» может объединиться для записи сингла
Кипелов: «Ария» может объединиться для записи сингла

Бывший участник легендарной рок-группы «Ария» Валерий Кипелов рассказал, что в скором времени коллектив может снова объединиться. Это произойдет в честь…

В Липецке дал свой концерт легенда отечественного хэви-металла Валерий Кипелов
В Липецке дал свой концерт легенда отечественного хэви-металла Валерий Кипелов

В Липецке прошел концерт легендарной группы «Ария» и ее солиста Валерия Кипелова.Знаменитая группа «Кипелов», руководителем и лидером…

«Кипелов» выпустит новый альбом впервые за 6 лет
«Кипелов» выпустит новый альбом впервые за 6 лет

Группа «Кипелов» выпустит новый альбом впервые за 6 лет. Последний альбом группы «Реки времен» датируется еще 2011 годом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное