Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Умер один из основателей мирового бренда моды Benetton

Умер один из основателей мирового бренда моды Benetton

Вт 10 июля 2018, 19:31:32

Один из основателей мирового бренда моды Benetton Карло Бенеттон скончался в возрасте 74 лет. Он умер в Тревизо от опасного недуга, с которым боролся на протяжении последних шести месяцев.

Информацию о случившемся распространяет Corriere della Sera. Карло Бенеттон является самым молодым из четырех создателей бренда Benetton. Он занимал пост вице-премьера компании и пытался наладить сотрудничество между разными отделениями организации. Бренд Benetton Group возник в 1965 году. Он появился сначала в голове старшего брата умершего Карла Бенеттона Лучано в виде мечты.

Молодой человек увидел на улице красивую одежду и загорелся идеей создавать замечательные вещи. Юноша приобрел швейную машинку и создал коллекцию свитеров. Свою продукцию он продал в Венеции. Позже Лучано предложил своим братьям Карло и Джильберто сотрудничать с ним. Компания Benetton шьет собственные линии одежды. Ее продукция завоевала сердца модников во всем мире.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Один из основателей группы Marilyn Manson умер от рака кишечника
Один из основателей группы Marilyn Manson умер от рака кишечника

Один из создателей американской рок-группы Marilyn Manson – Скотт Путески, более известный под псевдонимом Дейзи Берковец, умер от рака кишечника. Музыкант не…

Умер один из основателей группы Three 6 Mafia
Умер один из основателей группы Three 6 Mafia

Знаменитый Рикки Даниган, которого знали под псевдонимом Lord Infamous, один из основателей популярной хип-хоп группы Three 6 Mafia, скончался в Германии.

Известный оперный певец Карло Бергонци скончался
Известный оперный певец Карло Бергонци скончался

  На 91-м году жизни умер один из самых известных теноров Карло Бергонци. Он был признан одним из лучших оперных исполнителей прошедшего века. Он начал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное