«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Не хватает денег: Украина отказалась от участия в «Детском Евровидении»

Не хватает денег: Украина отказалась от участия в «Детском Евровидении»

Пн 9 июля 2018, 15:08:18

Национальная общественная телерадиокомпания страны в первый раз не будет проводить никаких мероприятий, связанных с конкурсом, поскольку бюджет НОТУ не покрывает даже растраты самой компании до конца года.

В понедельник пресс-служба НОТУ проинформировала, что Украина в этом году отказалась от участия в «Детском Евровидении», так как у телерадиокомпании на это не хватает денег: НОТУ не может провести отборочные туры и реализовать все необходимые выплаты и взносы. Уточняется, что в соответствии с законом, НОТУ должно выделять 0,2 процента от общего фонда Государственного бюджета страны, что в текущем году становит около 57 миллионов долларов, но бюджет телерадиокомпании в этом году составил всего 29 с половиной миллионов долларов, или 776 миллионов гривен. Из-за незаконного недофинансирования НОТУ не сможет покрыть расходы даже текущего года.

Напомним, что «Детское Евровидение» проводится уже 15 лет. В текущем году конкурс пройдет в Минске.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ПАСЕ отметили дефицит бюджета после отказа России платить взносы
В ПАСЕ отметили дефицит бюджета после отказа России платить взносы

В ПАСЕ посетовали на бюджетный дефицит по причине отсутствия взносов России. Об этом пишут СМИ, ссылаясь на заявление представителей организации.

В Киеве трансляцию ЧМ-2018 сравнили со смертью
В Киеве трансляцию ЧМ-2018 сравнили со смертью

Зураб Аласания, возглавляющий Национальную общественную телерадиокомпанию Украины (НОТУ), рассказал в интервью о том, что для данной украинской организации…

Украина добивается освобождения экипажа, задержанного Россией рыболовецкого судна
Украина добивается освобождения экипажа, задержанного Россией рыболовецкого судна

 Российские пограничники задержали украинское рыболовецкое судно «ЯМК-0041» вблизи мыса Тарханкут. Киев добивается немедленного освобождения экипажа корабля.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное