Старуха забеременеет: Сетевые эксперты предсказали сюжет следующего выпуска про развод Гогена Солнцева

Мнения

Старуха забеременеет: Сетевые эксперты предсказали сюжет следующего выпуска про развод Гогена Солнцева

 Ситуация на «Прямом эфире» с Андреем Малаховым все больше напоминает цирковое выступление.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью Анджелина Джоли хочет увести Бекхэма из семьи «Взрослый взгляд»: Дочь Галкина и Пугачевой резко повзрослела на фоне скандалов – Фанаты Бледанс после выкидыша устроила «особенному» сыну травлю любовью «Больше не гей!»: Ким Кардашьян заподозрили в измене мужу с визажистом Марио – фанаты Блогер высмеял фальшивый скандал Гогена Солнцева с престарелой супругой «На грани исчезновения!»: Анджелина Джоли снова рискует оказаться в больнице – СМИ Бог балета: Волочкова не подпускает к себе тренера, не желая слушать критику «Только не это!»: Бузова шокировала фанатов, рассказав о карьерных планах «Боится провала»: Бузова спасает упавшие рейтинги на шоу у Малахова - Фанаты
| | Сбылось пророчество актера Бена Афлека относительно подписок на музыку

Сбылось пророчество актера Бена Афлека относительно подписок на музыку

Пн 9 июля 2018, 14:44:45

Пользователи соцсетей нашли старое интервью артиста, в котором тот рассуждал об экономике стриминговых сервисов. Интересно, что на момент записи интервью стриминговые сервисы еще не существовали.

Пользователи соцсетей сильно удивились, когда поняли, что сбылось пророчество актера Бена Афлека относительно подписок на музыку в таких стримингвых сервисах, как Spotify и Netflix. Интервью записывали в 2003 году, когда стриминговые сервисы еще не существовали – до их создания оставалось несколько лет.

Тем не менее, рассуждения Афлека многим пользователям сети показались удивительно справедливыми и точно описывающими нынешнюю ситуацию с подписками на музыку на год. В общении со своим интервьюером актер говорил, что в настоящее время еще недостаточно развита технологическая база для реализации его теории, но произойдет это приблизительно через 5 лет. И действительно, стриминговый сервис Netflix создали в 2008 году. Теперь пользователи Сети уверены, что Афлек обладает даром предсказывать будущее.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновление
Обновление "ВКонтакте" позволило пользователям добавлять музыку и подборки фото в статьи

 Разработчики социальной сети «ВКонтакте» предоставили пользователям очередное обновление. Авторы статей получили возможность добавлять музыку и плейлисты в…

«Выглядит нездоровым»: Фото Джонни Деппа из России вызвали тревогу
«Выглядит нездоровым»: Фото Джонни Деппа из России вызвали тревогу

Поклонники обеспокоились здоровьем актера. На снимках, сделанных в Санкт-Петербурге, музыкант выглядит болезненно худощавым, отметили встревоженные…

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя
«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное