«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Сбылось пророчество актера Бена Афлека относительно подписок на музыку

Сбылось пророчество актера Бена Афлека относительно подписок на музыку

Пн 9 июля 2018, 14:44:45

Пользователи соцсетей нашли старое интервью артиста, в котором тот рассуждал об экономике стриминговых сервисов. Интересно, что на момент записи интервью стриминговые сервисы еще не существовали.

Пользователи соцсетей сильно удивились, когда поняли, что сбылось пророчество актера Бена Афлека относительно подписок на музыку в таких стримингвых сервисах, как Spotify и Netflix. Интервью записывали в 2003 году, когда стриминговые сервисы еще не существовали – до их создания оставалось несколько лет.

Тем не менее, рассуждения Афлека многим пользователям сети показались удивительно справедливыми и точно описывающими нынешнюю ситуацию с подписками на музыку на год. В общении со своим интервьюером актер говорил, что в настоящее время еще недостаточно развита технологическая база для реализации его теории, но произойдет это приблизительно через 5 лет. И действительно, стриминговый сервис Netflix создали в 2008 году. Теперь пользователи Сети уверены, что Афлек обладает даром предсказывать будущее.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновление
Обновление "ВКонтакте" позволило пользователям добавлять музыку и подборки фото в статьи

 Разработчики социальной сети «ВКонтакте» предоставили пользователям очередное обновление. Авторы статей получили возможность добавлять музыку и плейлисты в…

Спилберг не хочет, чтобы фильмы от Netflix претендовали на «Оскар»
Спилберг не хочет, чтобы фильмы от Netflix претендовали на «Оскар»

Всемирно известный режиссер, обладатель многочисленных престижных премий Стивен Спилберг выразил недовольство включением картин стриминговых сервисов,…

«Выглядит нездоровым»: Фото Джонни Деппа из России вызвали тревогу
«Выглядит нездоровым»: Фото Джонни Деппа из России вызвали тревогу

Поклонники обеспокоились здоровьем актера. На снимках, сделанных в Санкт-Петербурге, музыкант выглядит болезненно худощавым, отметили встревоженные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное