«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

В интимной обстановке: Басков празднует день рождения с Дубцовой

От редактора

В интимной обстановке: Басков празднует день рождения с Дубцовой

 Певица специально приехала к любимому в Москву из Петербурга.

Сюжеты:

Дочь Ани Лорак дебютировала в качестве модели Исхудавшая Елена Степаненко опровергла слухи о смертельном недуге Дрессированные собаки прекрасно понимают человеческую речь – учёные Меган Маркл может быть беременна двойней – экстрасенс Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети «Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства
| | Супруга Полански отказалась присоединиться к Академии премии «Оскар»

Супруга Полански отказалась присоединиться к Академии премии «Оскар»

Пн 9 июля 2018, 10:04:20

Популярная французская актриса Эмманюэль Сенье и супруга режиссера Романа Полански отклонила предложение Академии премии «Оскар» о вступлении в ее ряды.

 

Свое решение звезда кинематографа аргументировала «лицемерием», которое буквально «окутывает» Американскую академию кинематографических искусств и наук, а также несправедливостью, допущенной ее членами по отношению к мужу актрисы. Отказ Эмманюэль Сенье следует также рассматривать как протест, который она выражает в отношении организации, исключившей Романа Полански, дабы не испортить свой имидж. Члены академии не захотели оказать поддержку или протянуть руку помощи талантливому режиссеру, когда в его адрес выдвинули уголовные обвинения, при этом, даже не попытавшись разобраться, справедливы ли они.

В связи с попыткой феминизировать американскую академию кинематографических искусств и наук руководство решило включить в ее состав яркую представительниц данного течения, но не рассчитали, что Эмманюэль Сенье встанет на сторону супруга, посчитав их поступок предательством.

По мнению актрисы, организация захотела соответствовать духу времени, воспользовавшись трудным положением, в котором оказался Полански, выбрав его на роль «козла отпущения». Супругу режиссера возмутил тот факт, что в 2003 году эта же академия вручила Полански «Оскар», признав его лучшим режиссером года за его фильм «Пианист», а теперь надеется, что она на несчастье мужа начнет «подниматься по ступеням славы».


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секс-скандал положил конец Нобелевской премии по литературе
Секс-скандал положил конец Нобелевской премии по литературе

Шведская академия решила прекратить вручение Нобелевской премии по литературе, и в 2018 году писатели останутся без одной из престижнейших наград. Такое…

Тарантино нашел артистов на роли Полански и Чарльза Мэнсона
Тарантино нашел артистов на роли Полански и Чарльза Мэнсона

 Американский режиссер существенно увеличил актерский состав новой кинокартины «Однажды в Голливуде».

В 2019 году могут отменить Нобелевскую премию по литературе
В 2019 году могут отменить Нобелевскую премию по литературе

 На это повлиял нашумевший сексуальный скандал вокруг личности популярного французского деятеля Жан-Клода Арно, супруга Катарины Фростенсон, сотрудницы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное