Раздуло от ботокса: Бузова снова сделала пластику и получила «губы Малиновской»

Мнения

Раздуло от ботокса: Бузова снова сделала пластику и получила «губы Малиновской»

Певица хочет быть максимально привлекательной для кавалеров.

Не обидел бывшего: Билан обхаркал себя, лишь бы не оскорбить Галкина

От редактора

Не обидел бывшего: Билан обхаркал себя, лишь бы не оскорбить Галкина

 Избежать этого певец мог только, написав комику непристойности в комментариях.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Супруга Полански отказалась присоединиться к Академии премии «Оскар»

Супруга Полански отказалась присоединиться к Академии премии «Оскар»

Пн 9 июля 2018, 10:04:20

Популярная французская актриса Эмманюэль Сенье и супруга режиссера Романа Полански отклонила предложение Академии премии «Оскар» о вступлении в ее ряды.

 

Свое решение звезда кинематографа аргументировала «лицемерием», которое буквально «окутывает» Американскую академию кинематографических искусств и наук, а также несправедливостью, допущенной ее членами по отношению к мужу актрисы. Отказ Эмманюэль Сенье следует также рассматривать как протест, который она выражает в отношении организации, исключившей Романа Полански, дабы не испортить свой имидж. Члены академии не захотели оказать поддержку или протянуть руку помощи талантливому режиссеру, когда в его адрес выдвинули уголовные обвинения, при этом, даже не попытавшись разобраться, справедливы ли они.

В связи с попыткой феминизировать американскую академию кинематографических искусств и наук руководство решило включить в ее состав яркую представительниц данного течения, но не рассчитали, что Эмманюэль Сенье встанет на сторону супруга, посчитав их поступок предательством.

По мнению актрисы, организация захотела соответствовать духу времени, воспользовавшись трудным положением, в котором оказался Полански, выбрав его на роль «козла отпущения». Супругу режиссера возмутил тот факт, что в 2003 году эта же академия вручила Полански «Оскар», признав его лучшим режиссером года за его фильм «Пианист», а теперь надеется, что она на несчастье мужа начнет «подниматься по ступеням славы».


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полански отказался быть ведущим церемонии награждения «Сезар»
Полански отказался быть ведущим церемонии награждения «Сезар»

Известный польский режиссер Роман Полански отказался от роли ведущего церемонии престижной премии «Сезар», из-за нападок общественности в его адрес. Об этом…

Ева Грин и Эмманюэль Сенье шокировали страстным поцелуем в Каннах‍
Ева Грин и Эмманюэль Сенье шокировали страстным поцелуем в Каннах‍

Актрисы Ева Грин и Эмманюэль Сенье удивили собравшихся в Каннах журналистов своим довольно страстным, как для дружеского, поцелуем. Девушки прибыли в столицу…

Роман Полански будет президентом 42-й премии Сезар
Роман Полански будет президентом 42-й премии Сезар

Режиссер Роман Полански выступит с речью на 42-й церемонии награждения французской кинопремии «Сезар» как ее президент. Мероприятие запланировано на 24 февраля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное