«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Актер Том Холланд прокомментировал смерть создателя Человека-паука

Актер Том Холланд прокомментировал смерть создателя Человека-паука

Вс 8 июля 2018, 11:40:59

Американский писатель и художник Стив Дитко умер в возрасте 90 лет. Он прославился благодаря сотрудничеству с Marvel Comics. Стив Дитко известен как создатель Человека-паука, Доктора Стрэнджа и Халка.

 

Художника нашли мёртвым в своем жилище в Нью-Йорке 29 июня. По словам полицейских, он скончался за два дня до обнаружения трупа. Актер Том Холланд стал знаменитым благодаря исполнению роли Человека-паука во Вселенной Marvel. Он прокомментировал смерть Стива Дитко. «Мы все хотим оставить след после себя в этой жизни. Художник сделал множество людей счастливыми. Дитко помог оживить Стэну Ли таких героев, как Доктор Стрэндж, Халк и прочих. Люди навсегда запомнят этого человека и созданных им персонажей», – заявил Том Холланд.

 

Глава Entertainment Marvel Дэн Бакли заявил, что наследие Дитко никогда не забудут благодарные потомки. Креативный директор компании Джо Кесада напомнил, художник всегда создавал настоящие шедевры, каждый раз, когда карандаш попадала в его руки. Он создавал не только отдельных персонажей, а целые миры.

Стива Дитко нашли мертвым дома. После проведения медицинской экспертизы врачи назвали предположительную причину его смерти. Художник скончался от сердечного приступа, вызванного закупоркой артерий.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Один из создателей «Человека-паука» умер в Нью-Йорке
Один из создателей «Человека-паука» умер в Нью-Йорке

Легендарный художник был найден в своих апартаментах.

Скончался создатель комиксов Marvel Гэри Фридрих
Скончался создатель комиксов Marvel Гэри Фридрих

Писатель не сумел побороть болезнь Паркинсона.

Во время интервью один блогер пытался облизать кроссовки «Человека-паука»
Во время интервью один блогер пытался облизать кроссовки «Человека-паука»

Недавно звезда «Человека-паука» Том Холланд дал интервью, во время которого его просили показать бицепсы и пресс. Во время этого общения один блогер пытался…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное