Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Путин поздравил с юбилеем руководителя «Самоцветов» Юрия Маликова

Путин поздравил с юбилеем руководителя «Самоцветов» Юрия Маликова

Сб 7 июля 2018, 11:28:42

Основатель культового советского ансамбля сегодня празднует свое 75-летие. Президент РФ не смог обделить вниманием это событие.

 

Владимир Путин поздравил руководителя «Самоцветов» Юрия Маликова с юбилеем телеграммой, текст которой опубликован на сайте Кремля, и пожелал ему и его семейству неиссякаемого вдохновения, здоровья и всего наилучшего. Глава государства подчеркнул, что именинник не только талантливый музыкант, но и истинный энтузиаст своего дела. Президент добавил, что Юрий Маликов вошел в историю советской, а потом и российской эстрады, как основатель одного из первых ВИА на территории Советского Союза.

Ансамбль «Самоцветы» был сформирован в 1971 году. Все 15 республик СССР наизусть знали хиты «Мой адрес- Советский Союз», «Все, что в жизни есть у меня» и «Вся жизнь впереди». И по сей день эти строки звучат из экранов ТВ и радиоприемников, но чаще их можно услышать из уст представителей старшего поколения. Лидер ВИА Юрий Маликов является обладателем премий «Овация» и «Золотой граммофон». С 2007 года Юрия Маликов – Народный артист РФ.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: